Да, Паш. Вот так вот. Буду восстанавливать, но весь ремонт выйдет по сути в те же деньги, что и вышел тюнинг. Плюс ко всему мотор на выброс-клапана загнуло. Но у меня другой есть.
Ё-ЁЁЁ- ММООООЁЁЁЁ.... ВОТ НУ НАДО ЖЕ б..яяя........ Слава богу сам жив!!!! Машинку жалко... Столько трудов... держись!!!!!!!!!!!!!
Сергей, сочувствую. Реально жалко. Сначала не поверил своим глазам. Главное сам цел. Железо восстановишь. Держись ДРУЖИЩЕ
Да, мужики. Спасибо за сочуствие. Обидно до жопы. Всё поправимо, деньги только нужны. Там только по работе по жестянке тыщ на 100.
екарный бабай, ремень рвануло поди .... и чО? признали тя виноватым чтоль? иль хоть немного у страховой отжать выйдет? тачку жалко просто пепедз.... зато думается мне пока прийдут новые дела на морду ты как раз и закастомиш мотор ..... крепись ....
Я виновен, хорошо, хоть не сделали выезд на встречку, а то бы еще и прав лишили. Менты нормальные попались написали штраф на 100р., мол преимущество в движении и т.д. Так что так. Я не пристёгнут был, поэтому и подушки не сработали и ремень цел и я цел. А для того, чтобы заказать новые дела на морду, плюс ещё и доделать мотор ваще бабла немеряно надо. Короче тыщ 300 надо на восстановление машины, досборку нового мотора и установку всего на машину.
Етить колотить!!!!! Серега... тока увидел!!!!! Жалко до слёз... как будто сам разбил... Блин сочуствую!!!! Держись...
Всё, замяли тему. Буду вариться потихоньку в своих проблемах =) всем спасибо за сочуствие и предложения помощи.
Предлагаю Всем Всем Всем владельцам A6 S6 RS6 встречаться. В программе встреч: Разговоры о наших любимых машинах, Обмен опытом, Фото, Посиделки в кафе))) Семячки. Место встречи на выбор 1. Театр Эстрады. 2. Воробьевы горы. Кидайте свои предложения о дате встречи!!!