вообщем давайте в 22:00 в эту пятницу где нить в центре но не на смотре т.к. там не найдем места свободного или машины будут разбросаны кто где,предлагаем места в центре ...
Предлагаю на площадке возле Театра Эстрады (выскакиваем из под Б.Каменного и не поворачивая налево двигаемся вперед, приехали) вечером там никого нет, хорошо освешается, по-моему. Второй вариант - площадка на границе Болотной ул. и Болотной набережной, около фонтанов и моста с замками. Никто не гоняет, парковаться можно, также хорошо освещено. Еще можно на подземной парковке Ереван Плаза (бесплатная), но есть вероятность, что она забита будет под завязку. Короче, думаю первые два варианта неплохи.
:[:]||||||:[:]|||||| Только вот... если опаздаю - издалека ехать, не уезжайте никуда раньше времени!!!
так на 1 варианте встречаемся или на 2 ? надо всем сообщить кто в списке пусть отписываются .... и для связи кто нить телефон бы оставил чтобы если что объяснить что куда и где находятся все
Ну что, давайте завтра (18.09.09) в 22.00 около Театра Эстрады Завтра часиков в 18-19 скину свой телефон всем, кто будет (кто отпишется) vasilbv hipster75
я буду если скажите точный адресс а то скрин не открывается полностью а точно не знаю где находится это телефон кто нить скиньте в личку кто точно подъедет и не опаздает =)
119072, г. Москва, Берсеневская наб., д. 20/2 Московский Государственный Театр Эстрады тел. - в личке