А что за семера???? Шузовая???? Я не хули-ганю )))) Давайте, конечно, всех примем!!! Осталось как всегда оговорить дату и приехать лишь паре человек )))))
Знаю одно место на Коломенском проезде (встречался пару раз с клубом Ауди 100/А6), там находится достаточно хорошая стоянка (между АЗС Лукойл и Макдоналдсом). Так что можно на ней организовать встречу Единственное, если собираться на этой стоянке, то лучше утром, так как быстро заполняется другими машинами из-за нахождения вблизи парка:bt:
Думаю, не будем изменять нашему месту встречи пока.... Хотя с каждым разом добраться туда всё труднее и труднее и...................мусорок нет
Тогда надо брать с собой пакеты для мусора Предлагаю собраться в какие-нибудь июльские выходные:drunk2:
Ну что, будем записываться на встречу в какие нибудь июльские выходные? А то так и не соберемся никогда:smile104: Предлагаю организовать встречу 02.07.2011 или 09.07.2011:drunk2: Предложения принимаются и не забываем записываться в списочек 1. Vladimir100
02/07.2011 Могу точно подтянуться! На более поздний срок не планирую, так как есть разные обстоятельства. А так собственно, как большинство скооперируется! :drunk2: Только, думаю в отпусках все сейчас:smile42: