Итак! Пятница, 01.07.2011 г., 21.00 Театр Эстрады Внимание! Изменение организации движения Теперь, выскакивая из-под Большого Каменного мы упираемя в "кирпич". Как к нам добраться бесплатно смотри ниже. Подсказка: правый поворот после к/т "Ударник", через "Рай" и далее по схеме. Ждём "шестёрышиков" всех мастей, А, S, RS, а также АКашников на других моделях ОООО тоже будем рады видеть. Примем даже на Смартах и БэМэВэ там всяких
1. Vladimir100 2. VasilbV 3. billi007 4. yorasko (Тёма, Карина мы за вас уже всё решили. Вы приедете ) 5. Vadimov 6. Semak 7. StЁpa 8.
Два года назад встречался с вами на Коломенском проезде на стоянке между АЗС Лукойл и Макдоналдсом, ты еще на Сотке 44-ой был, верно? Тогда помню наклейки что ли клубные предлагал
было дело, на наклейки и на форум времени теперь не хватает, а сотка стоит, ждет периодически я её завожу, грею Музейный экспонат из неё получился
В субботу чего то не айс ! Может в пятницу ? Как раз с работы заскочить , ну а на выхи надо отдыхать . Надеюсь в эти выходные погода не подведет !
Появился вариант собраться вечером в пятницу, т.е. 01.07.2011, лично мне нравится такой вариант, поддерживаю Кто что скажет на этот счет?:smile104:
мне, честно всё равно: могу и в пятницу и в субботу. давайте напротив ника в списке ставить день и где будет большинство, тогда и проведем встречу