1. Vladimir100 2. VasilbV (Пт, Сб всё равно) 3. billi007 4. Vadimov 5. Semak 6. ~Shooz~ 7. StЁpa 8. Mikerby 9.
Если большинство поддержит то да, лично я могу и 1-го и 2-го числа, я только предлагаю варианты поступившие от других аудиоводов, так что не ругайте меня, как ни как первый раз:smile104: Просто сколько людей, столько будет и предложений с датами, у каждого свои тараканы 1. Vladimir100 (Пт, Сб всё равно) 2. VasilbV (Пт, Сб всё равно) 3. billi007 4. Vadimov 5. Semak 6. ~Shooz~ 7. StЁpa 8. Mikerby 9.
Мне так же все равно: единственное, что в пятницу я могу быть на месте уже в 19.00 (просто нет понта с работы ехать домой, а уж потом на встречу):smile42:
специально для тебя я готов приехать к 19.00 Просто раньше 21.00 вряд ли кто подтянется, пробки Так то мы ваще в 22.00 всегда собирались ))
Я тоже наверно подъеду около 19.00, +/- ну постоим вдвоем, поклюем семечек, время за таким делом быстро пролетает, как раз и остальные подкатят:drunk2: Зато будет больше времени пообщаться
Камрады, а скажите, кто силен в электрике? Может при встрече мне кто нибудь разъяснит, как я мог залить родной мафон? Уже третий день без музыки катаюсь, а до митинки никак не доберусь (не успеваю)! Дело было так: собрался я почистить кондиционер Пеной специальной, все по инструкции: снял бардачек, засунул шланг...и обильно туда за пенил, и за одно все сопла облил, после этого (часа через два) включаю мафон, а он не алё, только правая колонка трещит! голова даже не включается! вытащил, на разъемах было не много жидкости-просушил, без изменений! предохранители все целы! PS сорри за флуд, но смысла нету новую тему разбадяживать:[:]||||||
1. Vladimir100 (Пт, Сб всё равно) 2. VasilbV (Пт, Сб всё равно) 3. billi007 4. Vadimov 5. Semak 6. ~Shooz~ (птн, и то еще под вопросом.) 7. StЁpa 8. Mikerby 9.
1. Vladimir100 (Пт, Сб всё равно) 2. VasilbV (Пт, Сб всё равно) 3. billi007 4. Vadimov 5. Semak 6. ~Shooz~ (птн, и то еще под вопросом.) 7. StЁpa 8. Mikerby (птн, после 21.00) 9.
1. Vladimir100 (Пт, Сб всё равно) 2. VasilbV (Пт, Сб всё равно) 3. billi007 (Пт, Сб всё равно) 4. Vadimov 5. Semak 6. ~Shooz~ (птн, и то еще под вопросом.) 7. StЁpa 8. Mikerby (птн, после 21.00) 9.