Теперь всё понятно Кстати, если завтра всё получится, то рамки клубные приобриту и повешу их на бампера
Хм, а ты не знал, что без клубной атрибутики на встречу не пускают?? Так что ты просто обязан приобрести рамки
Для этого я их и покупаюНу, если не получится купить рамки (хотя, очень хочу купить), то тогда распечатаю название клуба на бумаге формата А4 и временно повешу на заднее стекло Вы меня примите в этом случае??????;-)
с каких это пор у тебя скрипучий, да ещё и сарай ты не забыл, что завтра мы собираемся раньше обычного, в 21.00 кто-то раньше подъедет. кстати, + площадки у Театра это то, что там есть огромный козырёк - на случай если дождик заморосит ))
У меня как всегда трабл ! Нужно Мазер отвезти на вокзал "Белорусский" . Думал в субботу ее отправить , но билетов уже нету , только на завтра или понедельник . Вот я и решил завтра Если подъеду , то в лучшем случае в 21,40 , а может чуть и попозжа .
Не парься, время у тебя есть что бы доехать до нас, как ни как, а сбор, что бы семки погрызть намечен на 21.00:drunk2:
да, с шильдами ща дефицит. ладно, приеду сегодня хоть посмотрите на него, шильд АК, по пускаете только тачку не зафаршмачте слюнями ))
Господа, возьмите с собой какой нить фотик..., ну так, запечатлимся может на фоне шильдика, если конечно Василий разрешит Семки брать?:[:]||||||