Ты еще спрашиваешь?? Предлагаю на проверенном месте Театр Эстрады. Тем кто не был полистай те тему назад, схемка есть. С точки зрегия непогоды если что лучший вариант. Если с погодой будет все гуд - двинимся как обычно колонной на смотру Зы а так, все лето прошло, решили собраться, когда зуб на зуб от холода не попадает. Это в нашем стиле )))))
Уххх как нас много в субботу БыЛо))))))))))) Даж некоторые приехали на новой МаШиНе)))))))))))))))))))
Всем привет! Часто собираетесь??? 25 октября взял А6, в эту субботу планирую до гайцов на переоформление, а потом... ХЗ))) Наверное фотать поеду. Если что, то подписывайтесь, относительно скоро выложу А6 фотки. Я на драйве: http://www.drive2.ru/users/pa5t3r/
я б хотел поучаствовать в слете, познакомиться с новыми товарищами) но ближе к концу месяца..) студенческая жизнь не позволяет..
ахахахахахахаха........ к концу месяца, говоришь????? ахахахахахахаха......если сейчас клич бросить, то нам бы к концу года хотя бы собраться! )))))))))))
ну я пока не в курсе всех тонкостей собраний)) но чувствую все очень весело и грустно одновременно)))) ))) люди занятые)))