Давай...Тём...как скажешь, так и соберемся Главное у Олега спроси....что бы нам опять его "сутки" все малину не испортили ))
Готов на следующей неделе. Можно в будни около 21 часа. а то все в выходные на дачу свалят. Предлагаю 19 или 20 на нашем месте или на наб. Тараса Щевченко.
Олег, давай нам график своих "суток", будем думать)))) Сашка, а ты всегда на дачу уезжаешь?? Может в след пятницу? Так сказать по-старинке)))
Нее, чуваки... Или будни или я пас... Вы работать любите, коротких предвыходных дней у вас, я так понимаю, нет... поэтому в пятницу часа в 4 дня я уже буду пивко холодное по пивать у себя на даче. Мы же не на всю ночь собираемся то, поэтому можно и в будни окло 21 вечера, постоять пообщаться 2-3 часика и по домам. Смотру кстати щас перекрывают.
ребят, оч хочу поехать на встречу, но график сложный.. и 21 не получается.. я б в первых числах июля был бы рад со всеми повидаться, много вопросов) да и машинку бы показал, чо так с ней и чо не так)))), я в аудюшном коллективе недавно, хочется услышать советы бывалых)))