можно ездить с постоянно выкл. ESP?

Тема в разделе "A4", создана пользователем mixailromanov, 24 авг 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда у меня встала проблема выбора - Q или мультик - выбор пал на мультик, победил комфорт:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Таки да. Зачем комфортному троллейбусу полный привод?

3. IGOR43

IGOR43 Новичок

28 авг 2011
    4
    А4/В6 1,9TD 2001г.
    А как срабатывает ЕСП при пробуксовке и срабатывает ли вообще:shock:

4. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    при проскальзывании, когда одно колесо начинает крутиться с другой скоростью, в отличии от второго, по одной оси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, особенно наглядно можно увидеть работу ЕСП при веселом старте на обочине - когда одно колесо на асфальте, а другое на пыли - разгон прямолинейный, только лампочка моргает очень долго:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю:) За весь многолетний водительский стаж полный привод мне так и не потребовался - без фанатизма проезжал везде, и на автомате тоже . Кватро, безусловно, стОящая вещь! Но мультик - лучшая трансмиссия:) Жаль, несовместимы они!

7. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    на кваке есп у темя может чуть только моргнула бы. полный привод показывает себя каждый день, хотя на бочке моно тоже не застревал

8. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    еще такой вопрос знающим, поворот+ручник=бесполезно... абс как нить вырубается?

9. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Ты просто не умеешь их готовить! :rock: А4 В6 авант, отключенная ESP, ручник... Круги на льду вырисовывали без проблем! :D :hi:

10. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    ситуация - асфальт, машина в занос идет при боковом сносе,ручник дергаю- прямо начинает ехать(есп выключен) абс не дает блокировать колеса

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тема очередная жесть про ручники,сносы и заносы на асфальте . Народ вы что рехнулись ? На кой дергать ручник на кваттро тем более на асфальте ?! Недавно с ТАЗов пересели ?

12. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    согласен, чего то лишнего понесло...

13. Kasius

Kasius Участник форума

4 дек 2010
    121
    A4 02 ALT 158k
    #33 Kasius, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    У меня есть тема за неисправностью G200 ,так вот = неисправность ЕСП по моему мнению 1) неуверенность экспплуатации авто 2) если горит значит так быть не должно 3)даже если горит ,помните ,на предидущих авто такой фичи небыло и вы даже не задумывались о такой крутой функкции и эксплуатировали авто в обычных для себя режимах. Лично для меня первый пункт не давал мне покоя и я его решил !!!!!!!!!!!!! Я доволен даже тем ,что даже лампочка не горит,не говоря уже за то ,что система ЕСП бережёт мою жизнь,и не только мою.!!!
    P.S. лично у меня система ЕСП совсем не выключается, если приходится зимой преодоливать снежные преграды, она,т.е. ЕСП, берёт верх, включается обратно сама!

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Вроде бы человек по русски пишет, а почему-то непонятно ни хрена, что он хочет сказать. :shock: :lol: