Угадали-никому.Если бы они кому-то принадлежали то самого понятия Реплика в мире бы не существовало как и и Итальянской фирмы Руотери Компани Реплика.
Вопрос-на фото 2 абсолютно одинаковых 18 диска абсолютно легально продающихся в Европе 1880 5-112мм цо 66.6 Вопрос-кому принадлежит дизайн колес? Концерну Ауди или фирме МАМ? www.mamfelgen.de
Кстати про Китайский автопром.На сегодняшний день он делает очень неплохие машины(но под своими торговыми марками которые не котируются в мире).Они (Китайцы) скупили уже многие автозаводы и спокойно могут скупить целые автоиндустрии целых стран.Да- что-то они копируют,что-то покупают,что-то воруют.Если Вы мне скажете,что за всю свою историю существования Мерседес БМВ Ауди Фольксваген и т.д. ничего и не у кого не своровали-я только глупо похлопаю глазами и пойду изучать географию России,такой необъятной и дремучей.
А цена на них известна? Ведь эти диски могут быть вполне официально сделаны по лицензии и цена из-за этого соответствующая... Заметь, слова Реплика там нет))
18 диски МАМ можно купить в Европе примерно за 500 евро(за 4шт).Никакую лицензию на пр-во колес они не покупают.Они не имеют право наносить логотип Ауди на колеса-вот и все.Каким словом называть свою продукцию-это дело хозяина.MAM A1-абсолютная копия Оригинальных колес Ауди.Реплика-это НЕ название а всего лишь термин обозначающий те-же самые колеса,что и оригинал,но без клейма Ауди.Ауди несет ответственность за Оригинальные колеса.За другие колеса (независимо от дизайна) Audi не отвечает-вот и все.
Ну раз вы такой умный то должны знать что диски S-line вот эти http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=931 раньше производились кованными.........так получается вы не такой уж и умный
Кстати про диски МАМ-несмотря на сравнительно невысокую цену они ничем не хуже Оригинала по кач-ву сплава и покрытию.Они соотв. всем необходимым стандартам Европы и имеют сертификаты TUV.Безусловно я могу обосновать своё заявление(право мне есть что сказать и показать),но в силу определенных причин не буду этого делать.Так что если кто-то уже купил Оригинал по конской цене может мне просто верить или нет.Тем более способность и желание верить кому угодно и во что угодно крайне свойственно человеку.
Оригинал-да вполне вероятно. S-Line- не вижу клейма. made in Germany-не вижу клейма. Кованные?Да нет конечно(по крайней мере то что на фото) Да не умный я .Я просто говорю элементарные вещи известные всем продавцам колес. Если Вам продавцы развешивают лапшу на уши-это совсем не значит,что её(лапшу) надо гордо демонстрировать.
Кстати я вполне допускаю(не знаю) что сии дорогушие колеса сделаны по технологии Flow Forming,но это к сож. не ковка.Эта технология уменьшает вес колеса примерно на 20% и увеличивает цену примерно на 15%.
В общем когда он будет их продавать, что мало вероятно поскольку он только их поставил , я специально приеду к нему и сфоткаю для вас эти эмблемы. А фото - просто показал какой дизайн..... Сейчас как мне известно можно купить только ковку от RS5 дизайн 10 спиц вот эти: http://configurator.audi.com/acc/exterior-default-rus-rus.view?msk=2 Я вот озадачен покупкой ковки на свою тачку.....не могу найти а очень хочу, в оригинале их нету как я понял, можно и не родные например ADVAN F15, но они стоят новые по 40000 р. за диск без доставки из Москвы, б/у хрен найдешь на AUDI A6/C7, так что я в сметении....может вы че подскажите?
Спасибо.Тогда буду умнее и больше знать.Чем дольше я живу,тем отчетливее понимаю,что ничего не знаю.К сожалению кованные колеса не продаю.На них как правило наносится клеймо Forged.Небольшой вес ОТНЮДЬ не показатель кованной технологии. Далась Вам эта ковка.Процентов 80-90 всех колес в мире(в том числе и оригинальных) это обычное литиё низкого давления.QZ Racing Ultraleggera например.Я уж не говорю о всяких там MOMO Schnitzer AEZ Alutek Borbet Barracuda и т.д. Кстати хорошие колеса легче найти под сверловку 5-114.3мм.Их можно поставить на ауди(5-112мм) через специальный переходник.Вход 5-112 выход 5-114.3мм(шпилька) ширина 25мм.Торговая марка Вектор.Ожидаем в Феврале. www.секретка.рф