У меня такой капот, что-то ничего не перекрывает "на 4-5см" эт вообще о чем? Трабл там такой, что B4 капот под лифт, на моем кузове такое не предусмотрено, пришлось мастырить вмятинку под шпинёк, который держит капот в открытом состоянии. Ну и тяжелее он, если родной. Гайцы ни разу даже не чухнулись на предмет несоответствия. Врочем, мы с машиной их вообще мало интересуем, за последний год всего пару раз доки проверяли (я езжу мало, 1 - 2 раза в неделю, но стабильно через посты).
Правда у меня 90 В3, но какая разница Фары ,крылья,подкрылки, нижняя защита ДВС пластик, капот В4 .телевизор и замок капота старый оставил, просто в дырку решетки радиатора пальцем отодвигаю "язычок" замка капота.
хрень какая то, поставил сегодня капот на старые петли, но правая петля сильно выше уровня крыла((( Может изза того , что у меня капот старый открылся на ходу
предыдущую машину в3 делал под в4. Вот фрагмент фоток. Задние поворотники Китай для B3, Задний бампер от в4. Для того чтобы поставить глушитель на место под бампер пришлось аккуратно отстучать днище багажника - делается легко и быстро. Ну и конечно сварные работы по глушителю. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1758429&postcount=20 перед и зад законченный вариант http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2137897&postcount=174 если менять передние крылья то читать эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77559 Перед продажей после легкого дтп выглядела так. За время владения было вложено уйма денег- здт, салон в4 и проч. Чтоб так не гемороится в будующем купил сразу а6(45) кузове избегая 100 ок.
тоже себе год назад переделал морду,хотел просто капот поставить,но увидев у знакомого как оно выглядит,а выглядит не ахтитреть фары перекрывает клюв капота,изачего фары смотрятся убого,да вообще не очень,я решил тогда поменять ещё переднюю часть от б4,крепление фар,треуголку,фары,крылья и бампер пока трогать не стал,но думаю скоро поменяю крылья,так как они арки дутые ну и обвес по кругу
Мужики, продайте свои В3 и купите В4, пока еще есть живые более менее, это совсем другая машина....Поставив на свою морду от В4 счас наверное просто жалею...стока денег потрачено...И все равно жопа В3 останется....
соглашусь с тем что б3 тоже хорошо выглядит,просто я поменял из за того что морду разбил из за тупого газелиста зимой,ну и поставил от в4,а так стоял бы в3 и не парился.
можна на b3 поставить фары от b4 после 93 года, там идет блок фара без поворотника смотрится конечно намного интереснее, и бампер от b4 на штатную морду встает как родной и смотрится бесподобно, получается изумительная красавица, на b3 не продумали бампера
Видел таких вот машин пару раз....как правило, первые пару секунд тупо втыкал, чувствуя, что что-то не то, но не понимая, что Потом уже доходило....странновато, ИМХО, смотрится передок B4 c задницей B3.
На В4 и до 93 и после до самого конца шли одинаковые фары-с раздельным поворотником!блок-фара шла с 92 года на V6 ,купе,кабр и иногда на дизеля.на В3 шли блок-фары от 90 а так-же бампера от них-же можно ставить,они были с хромовыми полосками и без(себе такой ставил когда-то)крашеный в цвет машины.а слова"бесподобно" и "изумительная красавица" улыбнули)))))