Ребята и дев., как быстро вы сдались по позиции скрупулёзного анализа приведенных мною поразительных случаев. Как же мне вас подбодрить? Ладно, расскажу в сокращении свои взаимоотношения с одним весьма известным академиком РАН из Карелии. Всё время его фамилию забываю. Как и иные. По-видимому, сказалось падение в младенческом возрасте, в Севастополе со стола на пол комнаты. Если он был, этот деревянный пол в украинской мазанке в 100 метрах от Малахового кургана. Мать Ольга только распеленала Ванюшу по необходимости, глядь, наша коза в соседском огороде виноградом потчуется. Академик. Непробиваемый дуб. В 1998 году английские биологи (простые профессора) клонировали овечку Долли. Заглянул к карельскому академику-биологу порадовать известием. Говорю ему. -Прорыв в науке. Открывается перспектива очистки генома человека от тысяч наследственных заболеваний, безмерно расплодившихся в силу отсутствия естественного отбора. Как это имеет место у животных и растений. Он мне. -Пшёл вон подполковник медицины. Размножались, размножаемся и будем размножаться как прописано в Библии. Членом. Мужским половым стоящим. Еву методом генной инженерии из ребра Адама лишь Богу создавать дозволено. А вот второй конфликт. До чего же люблю конфликтовать с дубами! Хлебом не корми. Для меня это развлекуха и стимул. Зашел к нему по случаю и с подковыркой этакой глаголю. -Толку от вас, российских академиков, никакого. Всех бы посадить на один большущий пароход и к буржуям на дно. Воистину фундаментальные прорывы в науке и технике сделаны исключительно любителями, не профессионалами, не получающими зарплату от государства на свои открытия. Самолет. Сделан братьями фермерами. Автомобиль. Сварганен в сельской кузнице. Ракета. Спроектирована сельским учителем. Генетика. Монах её истоки заложил. Сегодня я, простой подполковник медицины, веду человечество на смычку с разумным космосом. Богом, если тебе угодно. Вы, академики РАН, нас обозвали лжеучёными, наше дело лженаукой. Всяческие препоны строите. Шельмуете и клеймите. До конференций не допускаете. Не говоря уже о президиумах. И должностях советников при президентах России и ООН. Ну да ничего. Будет праздник и на нашей улице. А вот вас в учебниках истории даже не упомянут. Лишь редкие Иуды и Сальери удосуживаются чести быть прописаны по именам. Уловили намёк? Нет на данный момент официальной науки по нечеловеческому разуму! Теология, уфология, эзотерика и прочее - вовсе не науки. Ибо толку от них нисколечко. Наука должна быть обращена лицом, а не задницей к Его Величеству ПРАКТИКЕ. Повседневная жизни токаря, слесаря, врача наукой меняется. Наука несет свет, усладу, комфорт, гармонию. Не обходится прогресс, конечно, без издержек. Ну так о них следует беспокоиться заранее. Не бойтесь быть первопроходцами во вновь открывшейся области! Наука вот в чем заключается. Если кто не знает, не догадывается. Хлеб науки - поиск закономерностей. Повторяющихся случаев. И как только дашь объяснение механизму чудесного повторения - всё! Фундаментальное открытие по Богу за тобой. Ты первопроходец. Срочно требуй от благодарного народа надеть венец на твою могучую голову. Чувствую, двух неординарных случаев, а это танцующая щука и голова не Доуля, вам, умным, но не настойчивым для нащупывания железной, повторяющейся закономерности оказалось мало. Подкидываю третий фактец. И так как печатать на ПК лень, надо за стройматериалом в лес съездить на снегоходе Апач-Трак, то адресую к страницам интернета. Интернет гудит этой казуистикой. Наберите в поисковике Писатель Петров, письмо, Новая Зеландия, предсказанная авиакатастрофа. Севастополь в открывшемся фигурировать навряд ли будет. На всякий случай знайте. В Севастополе Женя Катаев провел последние дни своей жизни, полной борьбы и трагедий. Я родился через 6,5 лет после пребывания Петрова на Малаховом кургане Севастополя.
Жив курилка Фууу... От сердца прямо отлегло. Я то уж подумал грешным делом, что все. Санитары примчались и зафиксировали, опосля разговоров с головой профЭссора Доуэля.