Статус темы:
Закрыта.

Можно ли о Боге говорить серьёзно? То есть, правильно.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Иван Пашук, 16 дек 2014.

1. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #301 Olevsa, 29 мар 2015
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
    А был ли мальчик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Олевса. Подметили правильно. Однако, многое не знаете. Расскажу. Ибо тоже по теме о научном познании Бога.
    Был у меня ученик по исследованию наследия Ильфа и Петрова. Павел Бородатов. Чрезвычайно способный. Это он первым в мире расшифровал фамилию "Птибурдуков", прочитав её сзади наперед.
    Оказался морально-нравственным уродом. Воровал моё, выдавая за своё. Мало того, 16-летний сопляк, однажды заявил учителю, то есть, мне.
    -Не позволю проталкивать в жизнь идею, что под личиной Остапа Бендера Ильф и Петров зашифровали тирана всех времен и народов Иосифа Сталина. Недавно познакомился с братьями-грузинами. Ведают алкогольным бизнесом в Карелии. Я с ними уже в бильярд играю. Вскоре получу деньги на издание книги. Грузинам не понравится, что Ильф с Петровым ненавидели грузина Сталина. Резали-топили, вешали его.
    Когда Пашке стало чуть более 20 лет, он возвысился до ипостаси ответственного представителя Касьянова. Ведал строительством партии на всём Северо-Западе России. Я испугался, что идейно-теоретическое обоснование необходимости и возможности построения нового мирового порядка будет взято на вооружение такими нечистоплотными личностями, как Касьянов и Бородатов. Поэтому срочно урезал свой сайт. Делал сайт художник из Москвы Кузнецов. Связь оборвалась. Восстановить трудно. Да и обращений к сайту маловато.
    Впрочем, Концепция печаталась не только на моём сайте.
    Сайт ИноСМИ. Взгляните две ссылки.
    http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=113977 в 2012 году повествует об инициативе Барака Обамы.
    http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=9619 моя публикация от 2006 года.
    Таким образом, я ввел вас в курс отношений "Учитель и реформатор Иван Пашук - его ученик Павел Бородатов". Общий характер взаимоотношений менялся от теснейшей дружбы и привязанности до предательства.
    Павел Бородатов в России у Касьянова крупно проворовался. Бежал в Англию несколько лет тому назад. Там в магазине попался на краже. Дважды. Сейчас в Голландии.

Ни один из вас ни словом не обмолвился по поводу материала "Петров, Новая Зеландия, авиакатастрофа". Два пользователя откровенно ушли в сторону обсуждения такой непознанной махины как "Бог".
    Так вот.
    Писатель Евгений Петров, можно сказать, был целенаправленно убит. Лишён жизни.

Мною выдвигается следующая теория-гипотеза. Где доказанная теория, где предположение.

По периоду отрезка времени 0-33 год Нашей эры нет ни одного документа, письменного свидетельства римской империи. (Каутский. "История зарождения христианства").

Был ли Иисус Христос, равно как и предавший его Иуда, вообще?

Да! Феномен имеет место. Космос проводит ситуацию целенаправленно и жёстко. Более того.
    Ещё дважды она отрабатывалась на практике, в жизни.
    По связке "Пророк Ильф - его апостол Петров".
    "Апостол Пашук - его ученик Бородатов".

Какова значимость сделанного открытия?

1. По ортодоксальному атеизму наносится очередной удар. Христос не чистый бездоказательный вымысел.
    2. Всякий вдумчивый исследователь получает в свои руки материал для более глубокого понимания возможностей и намерений ВРК (Бога).
    ВРК способен быть и сценаристом, и режиссером человеческих трагедий. ВРК при необходимости использует убийство как меру наказания за прегрешения. Как меру воспитательную.
    3. Современное далеко не идеальное воинствующее человечество должно понять - оно может быть абортировано, сметено могущественным космосом с лика планеты словно злокачественная опухоль.

Только что прозвучало на 5 канале.

В 2009 году человечество вошло в новую грань существования. Употребление ресурсов превышает способность планеты Земля к их воспроизводству. Если тенденция не изменится, то впереди нас ждет каменный век. Или перелёт на иную, ещё не загаженную планету.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Писец полный. Прочитала все.

Граф Володье нравится это.
  4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Интересная логика однако.
    Выводы тоже занимательные.
    А почему только в 2009 году?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    вывод сделала правильный
    неужто асилила?

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Чуть ли умом не тронулась :D
    Как же человека бросает из стороны в сторону. УжастЪ.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты там поаккуратней. Галлоперидол у нас тока для Ваньки.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Дорогой мой Иван Пашук! Эти истины давно известны и давно научно доказаны. Зачем с периодичность примерно в неделю их повторять. То что человечество деградирует - это видно уже почти всем. Не все это понимают и осознают. Если не брать за основу теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны ( доказано научно ), то становится очевидным, что хамский разгул человечества на Земле естественно будет остановлен. А вот каким способом, посмотрим.

9. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #309 Иван Пашук, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    В 2009 году потребление ресурсов (еда, вода, золото для микросхем, медь для новой проводки в новых домах) превысило их восполняемость.

Любая информация по разумному космосу для многих из вас запредельна. Не обладаете знаниями в данной сфере, не привыкли трактовать бытие и сознание в таком русле.
    Конечно же, я не самый лучший лектор.

Повторю смысловую нагрузку последних постов в сокращении, систематике.

Разумный космос в состоянии играть, контактировать с людьми не только в древнебиблейские времена, но и в наши дни.
    Случаев таких контактов можно привести множество. Они отличаются друг от друга по многим показателям, но есть и общие черты.

1. Видение.
    На реальную картину, видимую человеческим глазом, накладывается искусственное изображение. Не статическое. Динамическое. Танцующая щука, голова на потолке без туловища.
    Спилберг в своей картине показал компьютерных динозавров. На фоне реально отснятых интерьеров. так вот. Графика космоса на порядок качественней. При необходимости космос моментально вводит коррективы. Отреагировав на ...

2. Чтение мысли человека.
    Вспомните, перечитайте мою танцующую щуку. Я искал признаки повреждения щуки блесной, крючком. Ибо когда плыл к сетям, то встретил племянника жены. Он ставил живцов на Шуку. Один живец отсутствовал, щука сорвалась. Щука танцевала правой стороной ко мне. Через минуту она "плыла" уже левой стороной. Моё любопытство было удовлетворено.

3. Управление поведением людей и техники. Зачастую поведением множества людей одновременно. Космос как бы ставит целые спектакли
    Характерный пример - письмо Петрова в Новую Зеландию. Ему казалось, что он сам выдумал страну, адрес, адресата.
    У меня были жизненные ситуации, которые простой случайностью не объяснишь.
    Я исследую жизненный путь и творчество пророка Ильфа. Человека, замкнутого на космос. Ильф умер, космос никуда не делся. Как был, таким и остался. Что для него столетие туда-сюда? Миг. Вот и меня космос включил в поле своего зрения. Периодически ... подставляет, забавляется, направляет, подсказывает. Трудно подобрать лучшее определение.

По щуке такая фишка.
    У Нострадамуса есть катрен.

Чума и война, человечество вздыбив,
    Столетья ведут к моровому концу,
    И выплеснет пруд пресноводную рыбу,
    Чтоб звёзды летели навстречу Стрельцу

Что щука не есть сугубо природное явление, уяснил не сразу.
    Первый прорыв.
    Не было шума и брызг! По идее должен был целый дождь обрушиться на меня. Тишина полнейшая. Именно это и пугало. Осознал опосля. Задним числом.
    Второй прорыв.
    Натолкнулся в интернете на сообщение.
    "Тяговое усилие на хвосте рыбы не превышает 80% её веса. Доказано американскими учёными".
    Моя щука устойчиво, по прямой линии передвигалась на самом кончике хвоста. Хвост - не основная составляющая силы рывка щуки. Основная масса мышц - её тело.

Третий прорыв по щуке. Означенный катрен Нострадамуса.
    Вообще, должен заметить-констатировать. Я у Нострадамуса фигурирую гораздо чаще Ленина, Франко, де Голля, Гитлера вместе взятых.

Нострадамус жил во времена Ивана Грозного. Постоянное войско состояло из стрельцов. Я - офицер. То есть, стрелец.
    Звёзды летят мне навстречу. Открываю факты участия разумного космоса в судьбе государств и избранных людей. Сопоставляю и анализирую.
    Давно понял, что он, космос, требует от современного человечества. Первое, второе, третье. Ничего из пожеланий космоса (Бога) вами не делается.

Неужто и выше написанное трудно понять?
    Куда как проще растолковываю.

До чего же надоела привязка личности Ивана Пашука к наркотикам, галлюциногенам, психиатрической клинике.
    Лучше пошел вон с серьёзной темы. Чего читаешь "бред"? Дома на жену накричать не в силах, так меня избрал в качестве мальчика для бития?

Не надо этого делать. Ибо может быть больно, очень больно.
    Обижали тут некоторые Ивана Пашука.
    Жванецкий летом 1996 года прямо отказал пропагандировать пророка Ильфа в мировом сообществе одесситов, которое избрало Жванецкого председателем.
    Однажды натыкаюсь на сообщение.
    У Жванецкого в Москве украли только что купленную новую дорогущую машину.
    Допускаю, что к наказанию Жванецкого в данном случае космос не причастен. И всё же напрочь означенную мысль не отбрасываю.
    Для космоса электронику противоугонных систем объегорить гораздо проще, чем моим охальникам на ветру два пальца обосцать.

В заключение.
    Граф Володье своим последним постом задекларировал факт безусловной деградации человечества, его неотвратное шествие к Апокалипсису.

Ломку мировоззрения я как раз и рассматриваю как основной элемент увода человечества от Апокалипсиса, умерщвления.

А как его ломать, имеющееся атеистическое, религиозное, рыночное, потребительское, национал-шовинистическое, патриотическое (государственническое) и иные мировоззрения?
    Через приведение космических фактов и их анализ. Через серьёзный, с нуля разговор о Боге.
    Чем вам мои факты и их анализ не нравятся?

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Иван, думаю для диалога ( если вы его хотите) и обсуждения темы, Вам надо перейти с монолога и перепечатывание книги на более доступный и живой язык.
    Многие с Вами в чем то согласны, у многих есть своя точка зрения. Все готовы и хотят это обсудить.
    Но в том контексте, в котором Вы пишите сейчас, над Вами будут только смеяться.
    А тема, на самом деле, достаточно интересная по своей сути.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Клипса! Я конечно не Иван Пашук и такие опусы мне по силам, но кое-что и я могу.
    Запомни, а лучше запиши, так как память имеет свойство исчезать, а для тебя это особо актуально.
    Так вот, есть такая простая формула, вложенная Создателем в головы людей.
    Форма примерно такая: мысль - слово - действие - результат. Мысль это то, что ты узнала извне (изменить не возможно), попробуй избавиться от какой-нибудь мысли ради эксперимента. Не получится никогда. Слово, если сказано, то будет и действие, было действие, то будет и результат. Так вот, попробуй хотя бы раз, прежде чем что-то ляпнуть, подумать о результате. Каким ты его хочешь увидеть. Если уже ляпнула, то попробуй совершить действие, которое приведёт к устроившему тебя результату.
    Слово и действие изменить можно, мысль и результат - никогда!

Об этом ты вряд ли где прочитаешь.

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Только ты что то свое " действие" кое с кем не пытаешься изменить. Подниму тебе веки чуток, сам то ты, я смотрю, не в силах догадаться своим великим мозгом. Так вот, чтобы простить то действе, которое совершил ТЫ, надо у женщины в ногах валаться и вымаливать прощение. И может быть, МОЖЕТ ( никто гарантий не дает), тебя простят.
    А ты только засераешь меня в каждой теме и намекаешь на мои недостатки.
    Или действуй, или отвали.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    #313 Граф Володье, 30 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    Ну совсем ничего не понимает. При чём тут это!!!
    Пашук, объясни ты!

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Чисто женский ответ.или, или...

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Не конструктивный. Согласен.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Что то шумно стало в палате.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Та лан... тишина же как в морге:shock:

18. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А о каком разговоре может идти речь, если на протяжении 16 страниц некий отставник от медицины, убеждает остальных участников форума в том, что обладает особым даром
    и при помощи пудовой гири и видений танцующий щуки, назначил себя апостолом и согласно катренам Нострадамуса фигурирует чаще других знаменитых личностей
    А потом как можно вести диалог с человеком который в первом же своем посте обещает всем цитата "Тем эффектней будет отлуп, который устрою наиболее рьяно прошедшимися по моей непробиваемой физии.", то сейчас уже обещания сделать больно.

19. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Граф очень умен и слегка коварен.
    Смотрите, как ловко обставил мысль и действие.
    Цитирую Володье.

"Слово и действие изменить можно, мысль и результат - никогда!"

Обратимся к двум источникам в этой связи.

1. Маркс.
    "Идея, овладевшая массами, становится огромной материальной силой".

2. Один из основополагающих постулатов буддизма.

"Вначале пошли мысль, затем туда последует твое тело".

Считаю, что Володье перемудрил. Скатился в пучину софистики, виртуального жонглирования словами и образами.

На этом сегодняшний пост заканчиваю. Ибо сегодня 1 апреля. Борльшинство аудиодов и по будням любое высказывание Пашука признают за шутки, розыгрыши, издевку. Поэтому очередной глоток правды о Боге (разумном космосе) в эфир 1 апреля не запускаю.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Не торопитесь. Можно и поболтать.