Не перемудрил, просто есть промежуточные звенья о которых всегда почему-то забывают. А вот они то и дают возможность изменить результат. Если есть проблема, разбей её на несколько мелких и каждую проще будет решить, решил все маленькие - исчезла большая. И наоборот. Если мелкие картинки сложить воедино, то получишь полную картину происходящего. Надеюсь Иван Пашук дополнит мои высказывания. Как, Иван, дополнишь??
Удивил. Вопреки своему обыкновению вместо бесплодной и бессмысленной проповеди, вполне конкретный и осмысленный ответ. Во как 1 апреля на людей действует. Круче марксизьму-ленинизьму, пудовых гирь, танцующих щук и прямого общения с космосом посредством члена-антенны. что с вами стряслось сегодня светлейший?
В нашем серьёзном разговоре о Боге на этой неделе хочу затронуть три момента. 1. Правильно ли обывателями, учеными, политиками понимаются канонические издания, как то: Талмуд, Библия, Коран? 2. Какие кардинальные изменения на религиозном поприще имеют место в настоящее время как на постсоветском пространстве так в мире в целом. И почему? 3. Можно ли понятия "Бог" и "инопланетяне" слить воедино, поставить знак равенства? Имею свои оригинальные ответы, на научных конференциях и в СМИ такого вам не услышать, но не спешу их высказать. Не подвезли лекарства. А апостол без лекарств вам не интересен, ибо как все.
Нет! Я верующий, но не религиозный и не церковный. Поэтому на этот вопрос ответа нет. Нельзя! Инопланетян до хрена, а Создатель один! Инопланетяне всего лишь инструмент Создателя.
Тут не согласна. Бог не мог сам откуда не возьмись возникнуть. Даже его кто то создал. Зачем? Почему? Для чего? Ничего не бывает просто так! Ни Бога, ни человека.
Прими на веру, что Создатель был всегда, так как ответа на этот вопрос на сегодняшний день нет. А инопланетяне, так это такие же несчастные эксперименты Создателя как и мы, только может обогнали нас в техническом развитии.
Кстати, вы слышали, новая теория, что большого взрыва не было? Ща БАК запускают на двойной мощности от той, что была использована при поиске бозона Хиггса, если найдут черные микродыры, докажется теория радужной гравитации и параллельных вселенных..
Такого тоже не может быть. Физически. Значит кто то всё равно его создал. У всего есть легенда, история, Библия. Ты думаешь почему Библию написали? Чтобы разум затмить, установить каноны и принципы в человеке. Я с тобой согласна! Есть вера, а есть религия. Есть реально вера в святых, которые помогают людям, есть чудеса. Мне кажется, что Бог вообще у каждого свой, в узком понятии. Это как молитва Богородице. Вроде бы она одна, но каждый по своему молится.
Ваньк, а может ну его нафик этот лунный трахтор? гирю, щуку, голову профЭссора. Просто сядем, нальем, поговорим за жисть Ток чур пить умеренно! Дабы всяческая всячина потом не мерещилась