Съездите в Берлин "Один Бог: наследники Авраама на Ниле", - так называется выставка, открывающаяся в четверг, 2 апреля, в Египетском музее немецкой столицы. В древние времена в Египте долгие годы мирно сосуществовали на одной территории христиане, иудеи и позднее - мусульмане. В период между поздней античностью и Средневековьем на берегах Нила царил более или менее устойчивый религиозный мир, по крайней мере, в быту, подчеркивает директор Египетского музея Фридерике Зайфрид (Friederike Seyfried). Экспозиция показывает общие корни трех монотеистических религий. Источник http://www.dw.de/один-бог-и-три-религии/a-18358193
На сегодняшний день никто не даст тебе ответа. Я например не верю, что жизнь даже на нашей планете началась с инфузории-туфельки. Всё слишком гладко. Такое впечатление, что сначала создали условия, а потом заселили. Значит этот КТО-ТО знает как это делать. Сама по себе Вселенная не может быть одной, то есть бесконечной. Скорее всего есть бесконечность количества Вселенных. Можно это представить как морскую пену, где каждый пузырёк - это отдельная Вселенная со своими законами, жизнью и своим Творцом. То есть Творцов тоже должно быть бесконечное количество. Но тогда опять возникает вопрос и ответ сразу же. Должен быть РУКОВОДИТЕЛЬ Творцов. И так до бесконечности. Про время ещё не забудьте.
Может быть руководитель и есть время?! Так как мы люди и воспринимаем все физически, не в силе воспринимать что то друге. С чего мы взяли что что, что то высшее похоже на нас, людей. Скорее всего это вообще то, что мы и представить не можем. Даже в у Пашука в голове нет картины создателя всего. Всего это не значит Земли. А вообще всего. Хотя если ОНО создало вселенную, то и его кто то должен создать. И так до бесконечности ........
Вот смотри. У тебя в голове возникла мысль. Это не ты её придумала, она ПОЯВИЛАСЬ ниоткуда. Точно так же может быть и с Творцом. То есть, есть (может быть) Вселенная, которая разбрасывает "мысли" которые тут же обретают физический смысл. У тебя появилась мысль, она тебе понравилась и ты решаешь её воплотить в жизнь. Для начала её надо озвучить, составить план, действовать и получить результат. Всё, процесс закончен. Но поверь, не каждую мысль надо воплощать в жизнь. Не все мысли хорошие, есть и плохие. И если с этим не разобраться вначале, поторопиться, то может случится непоправимое, что уже ни чем не исправить. Я к чему это. К тому, что не надо торопиться, или как я люблю говорить: бежать впереди паровоза.
Опять разжевывай. Ибо я не понимаю тебя сейчас. Ну тупая. И что? Лучше спросить, чем свое надумать. Жду объяснений - почему я подставляюсь и что это означает в твоем понимании?
Ндык... некоторые в этой ветке берут на себя смелость утверждать что только располовинив личную гирю Ильи Ильфа тебе откроется познание вселенной, как устроен мир и другие тайные знания.