Кстати, наши скачки от одного умозаключения к другому носят беспорядочный характер. Это плохо. Кое-кто жаждал бы знать ответы на все глобальные вопросы, как то: -как зародился разум в космосе? -Как выглядит Тот, кто на самом верху, кто (что) старше всех по возрасту? Такая спешка в той же степени бесполезна. Ну не можем мы знать всё и обо всём. Если бы знали всё и умели, представляете, весь ужас положения? Не надо раскидываться. Давайте бить в точку. В намеченное. Повторю вопросы, на которые весело и с азартом будем искать ответы. 1. Правильно ли обывателями, учеными, политиками понимаются канонические издания, как то: Талмуд, Библия, Коран? 2. Какие кардинальные изменения на религиозном поприще имеют место в настоящее время как на постсоветском пространстве так в мире в целом. И почему? 3. Можно ли понятия "Бог" и "инопланетяне" слить воедино, поставить знак равенства? Моё видение ситуации по вопросу 1 таково. В канонических изданиях на крупицу истины, дарованной ВРК (Богом в понимании ...) наворочено сто пудов откровенного дерьма, детских сказок, вполне объективных иллюзий. Прибегнул к своему излюбленному приёму ответа на экзаменах. В первых предложениях излагал суть ответа, затем приступал к детализации. Как правило, преподы останавливали, ставили пятерки. Ведь для них экзамены - надоевшая изрядно ерундистика. Они радовались любой возможности закончить пораньше. Поэтому прощали Ивану Пашуку маленькие оговорки. Так на экзамене по физиологии перепутал термины "эякуляция" и "эрекция". Ничего, обошлось. Мария Петровна всё равно пятерку учинила в зачетке. Итак. Проверим, чему научились от апостола Ивана. Попробуйте "размусолить", "обсосать", уточнить и разъяснить выше прописанный эпохальный философский вывод, что закладывает основы компромисса между религиями и атеизмом.
Посмотрел черное кольцо. Смысла в нём нет, сродни дыму курильщика, кольцом выпускаемому из орта. Физика одна и та же. Скорость кольца согласуется со скоростью ветра. Не НЛО однозначно. И не фокусы космоса над сознанием человека. Снимает видеокамера. Мою космическую нострдамусовскую щуку не сняла бы. Знакомые докладывали мне о встречах с НЛО. Моментальное изменение угловых скоростей, ускорение - торможение запредельные. Я давал вам ссылку на поезд в Карелии в 15 км от моего дома, перед которым летел светящийся "тазик". Электроника тепловоза была напрочь отключена, тяговые электродвигатели тепловоза запитывались "с воздуха без проводов". Все лица, описывающие случай с тепловозом, повторяют пересказы друг друга. Никто из них на месте происшествия не был, с очевидцами не беседовал. Вот и в Библии тот же механизм запущен. Механизм бесконечных пересказываний, обрастающий вымыслом. Считается, Евангелие написаны в конце 1 века. Что, столетние старцы их писали, непосредственные друзья-товарищи Христа? Молчали 60 лет и вдруг на тебе! Пошли воспоминания. Нет. Сформировались удачные условия для появления новенького на идейно-художественном поприще. Подчеркиваю. Я также стал писать о пророке Ильфе через 60 лет после его смерти. Не встречавшись лично с Ильфом. И это не случайное совпадение. Пророки, космос бьют на опережение. Современники пророка и его апостолов высказывания мысленно ушедших в будущее воспринимают в штыки. Данное обстоятельство со всей очевидностью продемонстрировано и в нашей теме. А также в теме по Крыму, в которой я являюсь сильнейшим раздражителем. Да, Библия. Вам, молодым, её трудно понять. Мне легче. Воспоминания дней минувших ... Белорусское Полесье, деревня Бринёв. Ни электричества, ни радио. Совокупный доход бабушки Марии и деда Тита меньше 20 рублей в месяц. 7 бутылок водки. Как можно жить за эти деньги двум старичкам и 5-летнему сопляку? Жили! Ибо сидели на натуральном хозяйстве. Даже лен выращивали, чтобы полотенца соткать. Бабушка бельё стирала с золою (щёлочной состав), так как мыло дефицит. Вот вам следующая картина. Зима. Мороз торжествует. Я с дедом лежу на кровати с соломенным матрацем у теплой печи. Бабушка под свет керосиновой лампы крутит веретеном шерстяную нитку из овечьей шерсти. И без конца бубнит под нос. О Якове, Каине и Авеле. Другие библейские легенды вспоминает. Попа в деревне давно нет. Житие святых - своеобразные поучительные романы для неграмотной женщины. Она ушла в заоблачные грёзы от текущей монотонной изнуряющей действительности. Космос прекрасно знал 2000 лет тому назад о такой особенности опиумоподобного воздействия на психику людей рабовладельческой поры. В течение дня - дикий ужас. Постоянный страх скорой смерти. Библия давала надежду на рай - светлое безоблачное будущее после физической смерти. Библия, и это самое важное, прививала каноны не звериных, гуманистических отношений между людьми. Зарабатывай достаток трудом, сообща, а не оружием и насилием. Вот в чем первейшая заслуга космоса на младенческом этапе существования человечества. Этой цели космос частично достиг. А теперь о главном. Евангелие донесли до нашего сведения слова Христа. "Еще многое имею сказать вам (ученикам), но вы теперь не можете вместить". Диалектика на зависть любому марксисту-материалисту! Христос, имея возможность прямого интеллектуального контакта с космосом, просматривал "видеоролики" как бы из будущего. Он имел представление и об электричестве, и о демократических выборах. Ибо в космосе существует огромное количество планетарных цивилизаций. Все эти паровозы давно записаны на магнитофоны и плёнку. Пару миллиардов лет тому назад. Смотри - не хочу. Космос знает все! Всё главное. Как трахаются и стонут в экстазе учителя Марья Петровна с Никодимом Кузьмичем космосу не интересно. Придёт время, ваши потомки, может и вы, молодые, узнаете, как делалась современная история в том же Кремле. О чем беседовали Путин с Березовским в кабинете наедине. В Коране также есть места, в которых напутствие-поучение космоса звучит более чем откровенно. Я о них периодически пишу в своих темах. В заключение очередная сенсация от апостола Пашука, очередное моё фундаментальное открытие-гипотеза в гуманитарной сфере. Вот о какой истории с захоронением пророка Мухаммеда узнал недавно. Рядом с его телом оставлено пустое место. Исследователи Корана придерживаются мнения. Мухаммед зарезервировал пару квадратных метров для того, кого люди посчитают Вторым пришествием Христа. Вообразили картину? Еврей-иудей мирно упокоился рядом с арабом-мусульманином!!! Революция! Конец многовекового противостояния. Надо, надо работать над осуществлением задумки, так думаю, не Мухаммеда. Точно посдказка свыше. И я давно работаю в означенном направлении. Прошу прощения, не только я. Я проталкиваю в общественное сознание выдающуюся роль евреев-пророков Нострадамуса и Ильфа, идущих вслед за Христом и Мухаммедом. Чем их косточки не кандидаты на место в Медине? Близилось празднование 2000-летия со дня рождения Христа. Многие святыни находятся на землях Палестины. Тогдашний лидер арабов Ясир Арафат любезно пригласил желающих христиан, глав государств и иных религиозных конфессий посетить памятные исторические места. Да, человечество меняется. Иногда в лучшую сторону. Космос это знает и понимает. Умело подыгрывает. В том числе использует методику "видений". В одном из справочников перечислено 22 библейских видения. В данной теме я назвал вам 2 видения: танцующая щука и "голова профессора Доуля". Есть у меня ещё одно собственное видение. Здесь не описанное. И парочка иных чудес космоса. Ну, разумный космос! Встретиться бы с тобой лицом к лицу! Я б тебе всё, всё высказал!! А оно мне надо? Твоё Высочайшее внимание к моей боле чем скромной персоне?
Только 2000 лет назад? А то что было раньше не знал? Пашук, Вы считаете, что безоблачное будущее есть? Начни с того, откуда взялись люди, так будет понятней и почему только 2000 лет назад на них обратили внимание. До этого момента разве на Земле не было жизни? Тогда по каким законам жили люди до Рождества Христова?
Люди живут на земле 200 000 лет. Библия игнорирует первые 195 000 лет. Господь создал целую Вселенную из ничего, но для создания Евы пришлось занять ребро у Адама. Господь покарал 2000 человек с помощью торнадо. Выжил один ребенок. Господь милосерден. И родила Ева Адаму 3 сыновей. А как дальше? Инцест — плохо. А с кем занимались сексом дети Адама и Евы??? Господь любит животных. Принесенных в жертву. В Библии написано правда, ведь её написал Бог. А Бог существует ,потому что так написано в Библии. Господь: "Ну, и что, что существует тысячи религий. В рай попадут только мои последователи". На все воля божья, кроме абортов. Молись и Господь вылечит тебя... если, конечно, ты не инвалид. Бог не может вылечить инвалидов, но зато он может научить разговаривать ослов. Мы точно увидим судный день и все равно, что об этом говорят уже более 2000 лет. Ежегодно в Африке умирают голодные дети. Бог любит нас. Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря. Мы все дети Бога. Иисус -единственный сын Бога. Воруешь, убиваешь, насилуешь? Это не страшно, если перед смертью уверовал в Христа. Если Бог сотворил нас по своему образу и подобию, так почему мы не невидимы? Бог — это любовь. Поэтому он и создал ад. Бог создал мужчину и женщину со свободой воли. Потом он сделает женщину беременной собой, чтобы родился Иисус. Потом он принесет в жертву себя Ему, чтобы спасти их от грехов, которые они совершат благодаря свободе воли. У соседа в огороде помидоры завяли - его наказал Бог. У меня сгорела дача — это мне испытания , ибо Бог любит меня. Люди грешат потому, что у них есть свобода мысли. В раю не будет греха.