Вопросы у меня следующие: - кто, где и когда "наградил" Вас званием "апостола" и что оно означает? - сколько Вам лет?
Уважаемый,Вы до сих пор не разобрались, что понятие-сколько лет и возраст,указанный в профиле-это одно и тоже, рано вам еще про апостолов ...
Сам себя наградил званием апостола. В России, если титан сам себя не похвалит, то это будут делать другие. Но, спустя годы, а то и десятилетия после необходимого. Это во-первых. Во-вторых. Яркие хвалебные речи при открытии ... надцатого по счету памятника, спуске парохода на воду, открытии летнего зимнего катка, как правило, произносят те, кто больше всех повинен в травле, неприятии, игнорирования светоча. Почему прикрепил данный ярлык? В энциклопедическом справочнике прописано, что апостол - наиболее активный и последовательный пропагандист и разработчик идей пророка. Что такое феномен истинного пророчества? Не всякие там Джуны и Глобо. На то будет отведена третья часть нашего разговора. В Самаре я жил на улице Степана Разина в 1970-1972 годах. Мне было чуть более 20 лет. Я понял, почему Вами, самаритянин, был задан вопрос о возрасте. Пророк Нострадамус родился в 1503 году, умер в 1566. Вы считаете, что апостолом может быть лишь прямой, непосредственный ученик и соратник пророка. Это заблуждение. Евангелие написаны в конце первого века. Что, столетние старцы писали? 70 лет молчали после смерти Христа и вдруг одумались? Я считаю себя апостолом также пророка Ильфа. И что опять же весьма любопытно. Раскрутил Ильфа в качестве пророка, стал писать о нем чуть менее семи десятилетий после смерти Ильфа. Подмечена закономерность по связке Христос-Ильф и их апостолам? Да. Не поясняю. Хочется, чтобы вы поработали умишком. Согласитесь, темка забацана - пальчики оближешь! Материал излагается для вас с совершенно непривычных позиций. Ведь вы не знали Ломоносова и Циолковского такими, какими показал их апостол космогонической формации, исключительно материалист Иван Пашук. Продолжаю рассказ о мыслителях, которым наше время, наше мировоззрение, наш мировой порядок ужасно не нравились. Либо которые наткнулись на нечто великое и непонятное. Есть парочка и таких уникумов в арсенале моей памяти. Кстати, довольно дырявой. Иммануил Валлерстайн. 84 года деду! Некоторые его величают Карлом Марксом современности. Президент Международной социологической ассоциации. В 1996-м году председательствовал на Краковском коллоквиуме. В заключительном слове рубанул правду-матушку. Сделал офигенно точный прогноз на будущее. Здраво описал прошлое. Три принципиальные положения оттенил. 1. В прошлом тон в международных отношениях задавала коммунистическая доктрина, гуманная в своих истоках. Подчеркну его мысль – гуманная в своих истоках. Это говорит ведущий политический советник президента Кеннеди. У нас же, в России, на родине марксизма-ленинизма, из уст видных политиков и ученых в большей степени раздается неустанная брань в адрес прошлого своей страны и уходящего учения. Стыд и позор! 2. Описывая настоящее состояние человечества, Валлерстайн корнем мирового зла четко называет расслоение по уровню жизни между бедными и богатыми регионами планеты. Так 20% населения планеты употребляют 80% мировых ресурсов. Ну и, чтобы вы не слишком обольщались в отношении ныне модных лозунгов «Единство и сила», «суверенная демократия», «национальные проекты», "Крым наш" приведу чистую статистику без прикрас и уверток. Если сложить уровень дохода 30 среднестатистических россиян, то мы получим материальный достаток одного американца. (Журнал "Российская Федерация сегодня", год этак 2003-й). 3. Говоря о будущем мирового сообщества, президент МСА указал на грядущее ухудшение геополитической обстановки. На фоне которого проклюнется глобальное социальное учение, что по своим масштабам окажется не менее крупномасштабным, нежели марксизм-ленинизм. Статью с речью Валлерстайна прочитал в начале 1997 года. Буквально через месяц на сайте правительства Карелии в разделе "Глас народа" на одной страничке изложил ряд положений нового глобального социального учения. Чуть позже послал письмо Валлерстайну. Мол, радуйтесь, гуру мировой политики. Призыв услышан, учение в принципе готово. Можем обсудить махину. Не часто юное, по многим позициям варварское и необразованное человечество замахивалось на построение нового мирового порядка гуманистического толка. За три последних тысячелетия попробуем повеселиться в третий раз. Естественно, на английском письмо отсылалось в США. Ответа не получил. Скорее всего, не дошло письмецо из России. Революционер под № 6 в моём списке. Имам Рухолла аль-Мусави аль-Хомейни. С 1979 по 1989 годы высший руководитель Ирана. Видный религиозный деятель. Имам - прямой потомок пророка Мухаммеда. Жил, замечу, скромно. Газета бывшего Союза писателей СССР "«Литературная Евразия», № 10, 1999 г. напечатала мою статью "Писатель Ильф и Нострадамус в контакте с внеземной цивилизацией". В предшествующем, 9-м номере размещалось письмо Хомейни президенту СССР Михаилу Горбачеву. Иначе я никогда бы не натолкнулся на парочку поразительных умозаключений. Повезло! 1. Можно провести знак равенства между Богом и абсолютом истины, знания. Коль деяния Бога разумны, -пишет Хомейни, - то человек своим несовершенным умом все же обязан находить правду и смысл в этих деяниях. (Цитата не дословная. Газеты куда-то подевались). 2. Надо создать научную проблемную лабораторию по разработке указанного умозаключения из философов-марксистов и теологов Ирана. Горбачев на письмо не ответил. Я фактически в одиночку исполнил завет потомка пророка Мухаммеда. Насколько качественно и своевременно - история и вы рассудите. И наконец, ура, мы подобрались к самому важному, самому выдающемуся, самому эпохальному гуманитарному открытию ХХ века Угадайте. Кого буду величать в своём следующем посту. Подсказки. Он и она. Оба россияне. Относительно молодые. Книга издана в 1998-м году. Тираж подходит либо зашкалил 1 миллион экземпляров. Власть, РАН ноль внимания на открытие всемирно-исторической значимости. Лишь один апостол Иван Пашук ... Ну и так далее. Методу вы уже усвоили. Велик, неповторим, бьёт исключительно в десятку. Мировой лидер по всему самому важному и главному. И что ещё немаловажное. Строительство душевой кабины для жены, несравненной царицы Тамары, закончил. В целом.
Да, есть. 6 000 лет тому назад за неделю создал всё. И Землю, и звездочки над ней. И трёх китов, что держат Землю. Молодец, граф Володье! Так держать! И детей своих с малолетства в том же духе воспитывай. Чтобы, придя в школу, им не так скучно было. Это так полезно для юного незрелого ума сопоставлять не сопоставимое. Папа Володье говорит одно, а учителя совсем другое. Когда-то, давным-давно, академик Павлов на собаках опыты ставил. В своей лаборатории, что между Питером и пригородом Всеволожском. (Пробегал как-то мимо памятника собачке, физкультурой занимаясь. Опыты те были по так называемой "сшибке нервной деятельности". О! результаты ошеломляющие. И каждый раз неожиданные. То собачка описается не вовремя. То, будучи явно голодной, есть перестаёт. То на экспериментаторов бросается в яростной злобе, пытаясь укусить. Давайте, давайте клерикалы! Идите смело вперед! К очередным 1917-му и 1930-м годам. Не забыли, чем эта эпоха прославилась? А ведь как хорошо с религией до этого было! Все, все в Бога верили. (Прошу не путать с понятием "понимание"). Ну или почти все верили.
Неплохо устроился-и апостол, и царица Тамара под боком. Нонсенс. Это как -у меня пост, но ем мясо. От чего-то надо отказываться. Вот что дороже-должность или царица?
Можно и посерьёзнее наверное отвечать. Попробую. Неделя, это не обязательно именно тот срок в нашем сегодняшнем исчислении, это может быть любой промежуток времени. Неделю это мы сами придумали. Что касается детей. Родители почти ни какой роли в воспитании не играют. Да и не родители детей рожают, родители дают возможность родиться ребёнку, а это не одно и тоже.
Виктор, убил. Вопрос о роли женщины в жизни титана земной цивилизации требует отдельного, причем очень тщательного изучения. Как вы думаете, почему великий ученый Эйнштейн с известным постоянством колотил свою жену? Биографы на этот вопрос ответ не дают. А вот я догадываюсь. Ведь до чего хотелось как можно лучше, как можно подробнее рассказать вам о "Боге", а тут с утра до вечера на мою ранимую и нежную психику оказывается массированное воздействие. - Что сегодня, Иван, сделано тобою по душевой кабине в Южном доме нашего деревенского поместья, а? Христос. Марию Магдалену, по моему разумению, следует называть апостолом. Опора, надежда, услада Иисуса. Одна она нисколько не сомневалась, что перед ней настоящий воскресший из мертвых Христос, а не двойник. Двойника Мария моментально отличила бы. По каким-то ей одной известным признакам. Апостола на мякине не проведёшь! Уклончивый, скользкий ответ графа Володье в целом понравился. Правильно! Канонические издания (Тора, Библия, Коран) есть несомненно сказки, но в них пытливый ум, вооруженный современным знанием, способен подметить, выудить нетленный базальт наказов, словно специально адресованных человеку начала Третьего тысячелетия. В соответствии с подмеченным Блаженным Августином. "Чудес на свете не бывает. Есть наше незнание глубинных закономерностей функционирования природы и общества". (Близко к оригиналу) Подожду ещё немножко. Очень хочется из ваших уст услышать о самом могучем гуманистическом научном открытии ХХ века. Есть такое понятие. Чистота и действенность информационного пространства. Нет её, этой чистоты и действенности. Засран теле и радио эфир. Напрочь. Пустышки трещат без умолку. В однажды отработанном ключе. Случается какое-то несчастье. Для них совершенно неожиданное. И поехали, поехали! Трепаться. Рейтинг зарабатывать. И деньжата на рекламе.
Жаль, что столько написать мне не по силам. Усидчивости не хватит. Бог создал человека (мужчину), ни о какой БАБЕ речи не шло. Но мужику стало скучно и Бог создал (клонировал) женщину. Изначально её функция была очень простой, рожать детей и угождать мужчине ( даже мозг мужчины и женщины устроен по разному ). Но что-то как всегда пошло не так (и Боги ошибаются). Сегодня мы имеем то, что имеем, а именно: эмансипация и всё что с этим связано. Поэтому могу с большой долей вероятности сказать, что мужчина исчезнет с лица Земли в очень скором будущем. Плохо это или хорошо? А кто знает? Увидим это примерно через 150-200 лет.
Если нет формул, тогда приведите факты! А факты -упрямая вещь, от них так просто не отмахнёшься. Проблема тут будет в другом - каждый человек будет интерпретировать факты в силу своего разумения, т.е. опять единства во взглядах не будет. Если мы возьмём такой большой предмет знаний, как ФИЗИКА, то все выводы и физические законы подтверждаются опытами и экспериментами, а какой эксперимент мы можем поставить над БОГОМ?
Не надо женщин обижать-у них и так жизнь тяжёлая! Насчёт воспитания детей - напомню только поговорку: "Яблоко от яблони не далеко падает!"
Земляк!!! Добрый день! Ну и тему Вы "замутили"! Что-то Вы далековато оказались от наших краёв? К Соловкам поближе!