Можно ли о боге говорить серьезно? Можно. Я, например, могу одинаково серьезно говорить о боге, о эльфах, тролях, гномах и прочем.
Это вряд ли. Он всех нас переживет. Люди со, скажем так, оригинальным устройством головы, отличаются весьма неплохим телесным здоровьем.
А о чем можно говорить в интернете на форумах вообще? тут все только пишут, и не всегда правду)))) смешные, о Боге серьезно, в интернете... С Пашуком бы пописала, с остальными вряд ли, всем рекомендую больше читать)))
смешные, о Боге серьезно, в интернете... Жаль что после смерти нельзя написать если ли Бог на самом деле.
Ох как может, Ань)) возвращайся в Курятник, не обращай внимания на менторов доморощенных))) А ад без рая бывает чаще... душа -это и есть ад каждого))) Не к раю нужно стремиться (ИМХО) а к принятию своего ада в себе...
Не может! Так же как счастье и не счастье. Белая и черная полоса. Любовь и не любовь. Мужчина и женщина. Рай и Ад. Не может существовать чего то одного,так устроен мир.
кто сказал? По мне так глупости говоришь, штампы про единое целое и блаблабла))) есть любовь- есть нелюбовь, есть мужчина- есть женщина есть рай- есть ад... и все это само по себе цельное... негоже все рассматривать с точки зрения единого, а не самостоятельного))) (ИМХО)
насчет Вашей не знаю, сейчас весна-обострения))) у каждого своя собственная вселенная нарисовывается)))