среди знакомых наибольшее количество реально глубоко верующих людей - из физиков, занимающихся/занимавшихся элементарными частицами ))
Думаю, рациональней начать с азбуки) "Обед молчания"(с) андрей75 "Ёмкостное слово" (с) андрей75 И т.п.)
Да да , однако странно , что апеллируют они формулами , а не высказываниями из сборника сказок : на все воля хер пойми кого ...
лан, не обижайся, андрюх.. я не со зла) давай пойдем твоим путем.. про какие формулы ты говоришь? как же она сформировалась?
Ты как в школе , физику и физкультуру игнорировал по религиозным соображениям ? Открой почитай ... Энштейна того же , хотя бы , для тебя достаточно . А биологию с зоологией почему избегал ? вот про потливость свиней в курсе , а за эволюцию ваще никак . Стыдно тимка , в 21 веке быть таким тупым . Но кому то надо быть таким , таким как ты - управляемым .
Понял, Андрюх. Буду работать над собой! Мне показалось, что ты понимаешь о чем говоришь, вот и поинтересовался. Извини, если поставил тебя в неловкое положение.
Мне то пох . на твою недалекость ) Опасаюсь за будущее своих детей , жить им вот с такими отпрысками алаявбарами ... Ты посмотри , как живет средняя азия , и подобные страны , что называется по религии . Почему такая бедность ? Ты скажешь : это довольство малым по писанию ) , а я тебе скажу - от недалекости ума . Я не одобряю и христианство , это утопия развития , но как бонус - электорат путину ) Единственное - буддизм , относительно спокойная религия . Еще раз , религия - как способ управления стадом , вот уже тысячи лет работающий на " ура " .
а какие страны Средней Азии живут "по религии"?) и да.. обрати внимание, как живут страны Персидского Залива, которые действительно живут "по религии" ну или на Ватикан посмотри.. и если для тебя богатство - это признак истины, то еще обрати внимание на молящихся, приезжающих на пятничный намаз в мечеть на Поклонной Горе (к примеру): какие автомобили там собираются) и обрати внимание на свой авто - авто из прошлого столетия) это, если рассуждать твоими категориями.. а вообще, Андрей, на том свете никакие богатства тебе не пригодятся, кроме духовных, накопленных в этой жизни.. так что это пустое, не о том ты думаешь
Ты не знаешь страны средней азии ? учи географию ! Персидский залив живет на нефти и понтах , ты не знал , нет ? почти как чечня , на дотации )) Убери халявный доход - те же обезьяны палестины и ливана ... Это для тебя богатство показатель уровня ) причем не важно , каким образом он достался ) чувствуешь разницу ? Авто для тебя показатель состояния ??? не смеши , ты в Москве это еще не понял ? )) Я говорил о богатстве разума над идеологией стадного поклонения .