ты опять вопроса не понял.. какие страны Средней Азии живут, как ты выразился, "по религии"?) Андрей, будь внимательней хотя бы к своим собственным словам.. твой же вопрос был: "почему страны Средней Азии, живущие "по религии" живут бедно?" Еще как бы уточнил за меня, что "довольствоваться малым - это по религии".) А я тебе показываю на примере стран Персидского Залива, что ты заблуждаешься. Твои попытки вывернуться наизнанку, где ты имел ввиду совсем другое: "богатство разума над идеологией", - смехотворны, но пусть будет так.. В чем же выражается это "богатство разума над идеологией"? Безосновательной теорией Дарвина, которую ты не смог защитить, при попытке раскрыть собственные же слова о "формулах" и "сформировавшейся жизни"? Сложилось впечатление, что ты просто не понимаешь о чем говоришь.
Я понял, что ты хочешь спросить. Только я не знаю стран Средней Азии, живущих по Исламу. Может ты знаешь?
Есть индивидуумы , отчаянно сопротивляющиеся эволюции ... Это скорее издержки " создателя " )) И я не о внешности )))
Видимо, о каких странах ты говоришь, я не узнаю.. Хотя бы скажи, в чем выражается такое проповедование на государственном уровне?
Какое это имеет отношение к цитируемому сообщению? Ты опять суть не можешь уловить?) Картинку бы еще какую-нибудь "веселую" нашел, мне кажется, тебе так было бы проще общаться - картинками)
Ладно, ты победил! Как же М. Твен был прав насчет тебя "Не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь на их уровень, где они задавят вас опытом"
Тимох , шел бы вон в темы "анекдоты и хомы " , ты там царь и бох ) Смысл лезть туда где нихера не догоняешь ? Кстати , с тебя еще рассказ о " том " свете ... жду )