Это известное выражение. Оскорблять тебя я не хотел. Извини, если так получилось. Просто тяжело с тобой разговаривать, приходится много сил тратить на пустое - узнать ответ на элементарный вопрос. Постарайся понять меня правильно.
по конституцыи, по конституцыи.. а барана сажрать в одно морда литца и товагисчей славян не пазвать это как? Жмотина. Ладныть вам чиста русакам спорить как жисть человечья вылупилась, к шастю мы не от одной апизьяны произошли гомосапиенсов завезли с других планет... И никакой эвалюцыи немаэ, вот Тимыч сам же карашо знаш, сколько нохчу иль казаха не учи, рюським тот все равно не станэ. Пийдэмо хлопци лучше в тему про каклов, там смишнее. Заодно и сало в чоколаде патрескаем, ихний сныкерс.
Еще они говорили о " прошлых жизнях " ... или параллельных , не суть . Прикинь Тим , ты мог быть псом в 15 - ом веке , добрым таким , но глупым .
А ты вместо "обет молчания" говорил "обед..", а на свое 40-летие заявил, что ты "пукнул три раза!". И как ты считаешь, где твой уровень?
Привет! Не понял, Жень.. ссылку на что? Что атеисты придерживаются теории эволюции? Или на Дарвина, который предполагал, что все жизненные формы возникли случайно, как следствие воздействия природных явлений?
Чаво ты Тим не спанял та? Жэхлов доказуху с чистухой требуэ, и ваще, он так рано не просыпаеца, таперича вот жди ответа с пояснениями як тот соловушка лета. Формулу как у Пифагора выкладывай про свою эволюцыю. я так понял, как ты, предки твои, не атэист, эволюцыонировал из апизьяны в гомосапинса по теории дядюшки Дарвина под воздействием этого природного своего явления на свет божий. С добрым утром, профэссор
Друзья, перестаньте лаяться. Изучайте факты по разделу "невероятное-очевидное". Расскажите об удивительных случаях, происшедших с вами. Попытайтесь дать причинно-следственное обоснование. Говорили о теории Дарвина. Да, не найдены на Земле черепа человекоподобного существа с объёмом мозга между таковым у любого из нас и неандертальцем. Цифры точно не помню, но полкилограмма серого вещества куда-то подевались. Ну и в чем здесь проблема? При чем здесь Бог? Зачем сюда его приплетать? Теория Дарвина сработала на иной, более великовозрастной планете. Человек с той старенькой планеты, что познал миллиарды лет эволюции, в технике творящий "чудеса", безмерно уставший от заботы автоматов вплоть до тщательной промывки ануса при каждом акте дефекации, направил добровольцев в облике Адамы и Евы на планету Земля, десятки тысяч лет тому изнывающей от обилия уточек, кроликов, красной рыбки, бананов. А вы ломаете голову над проблемой Бога. Нет её. Что я и хотел сказать с самого начала. Михайло Ломоносов. Глядя на звезды, однажды произнёс. -Народы там. И круг веков. Вот это человечище! А вы тут Кантом нам мозги пудрили. Своё ценить надо! Апостола Ивана Пашука и его учителей: Ломоносова, Циолковского, Ильфа.
Мужики! И дамочки сайта. Старенькую Ауди 6 продал. На форуме давно не был. Приятно удивлён, что тема живет. Сейчас, беспрестанно думая о разумном космосе, занимаюсь земными делами. Хочу М. Цукерберга сделать следующим президентом США. Ну и кое-что по мелочам. Объёмами от 100 миллионов долларов и выше. Одна проблема. Не могу войти в личный контракт с Марком. К Богу, так понимаю, легче достучаться. Может кто поспособствует, подскажет?