Не сметь уходить от магистральной линии проработки фундаментальнейшего вопроса общественных бытия и сознания! Тот же молодой Марк. На кой лях еврей мне сдался? В его распоряжении Фэйсбук. Крупнейшая международная информационная сеть. Что делаю я, переговорив пяток минут с Цукербергом где-либо на одной из дач Олега Тимкова? К примеру, на горнолыжной. Конечно же, не под Астраханью. Какой идиот догадается Цукербергу провинцию России показать? Так вот. Где-то на пятом дне ожесточённой дискуссии мы с Цукербергом врубаем в Фэйсбук специализированный раздел. Хотя бы под таким названием. Что я понимаю о Боге, что я хочу иметь от Бога, что Бог о всех нас думает. И что с нами собирается сотворить. Уже в ближайшее время. Ну, как вам? Да, до чего же приятно будет поговорить в Фэйсбуке с чужеземцами по этому поводу. Точнее, по данному спектру гносеологических вопросов. Помнится, в начале 90-х приехали ко мне в деревню два американца. Финансисты. Один из них точно негр, у другого в предках даже индусы числились. И вот ... Мама родная! Жена, несравненная царица Тамара, ещё утром наказывала навести порядок с компостной ямой. Зелье с трёх теплиц куда-то вынести надо. Осень. Урожай собран. Так что бегу, бегу, бегу ...
Правильное замечание. Пора навести порядок в подходе к Богу. У нас, у медиков, весьма интересный взгляд на то, чем живем, с чем боремся, что дарим людям. Боремся с болезнями, дарим здоровье. На протяжении тысячелетий профессия распространялась вширь, углублялись наши познания о человеке, обществе, природе. И сегодня в ВУЗе изучение всякой болезни, либо их группировки, начинается, как вы думаете, с чего? Удивитесь наверняка. С определения и классификации. Если не поразитесь, если не прикусите язык от восторга, то вы не правы. И вот что здесь самое удивительное. В ходе человеческой истории изначально и по крупицам накапливались знания врачей, отрабатывались приёмы и способы лечения. И только потом созревал синтез знаний в форме классификации. Часто напоминающей дерево с его ветвями и листочками. Выходит, студент изучает медицину ... сзади наперёд!!! Отдохну, сделаю кое-что по дому, затем продолжу эту мысль применительно к Богу.
Тима, я удаляю провокационные сообщения и неадекватную реакцию на эти сообщения. Это ПС, "свой кружок" можете сделать в ВОВ или в Мальчишнике, например.
Ну так то да. Перенесите её тогда в ВОВ. Хотя там на Бочке круче Бригадира будет. С Бригадиром хоть договорится можно, выслушает нормально.