Статус темы:
Закрыта.

Можно ли о Боге говорить серьёзно? То есть, правильно.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Иван Пашук, 16 дек 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Так и хочется сказать кто кому не товарищ. Ну да ладно.
    Так вот Граф то всё понял, а вот Вы Графа похоже нет. А Граф и всего то Вас проверить решил. И увы, увы первую проверку Вы не прошли. Ну опустим и это, так как проверка так себе, яйца выеденного не стоит. Но предупреждаю, вторая много серьёзней будет.
    Да, чуть не забыл Иван, дело в том, что я очень плохо воспринимаю электронный текст, больше привык к печатному. Прошу Вас, если и следующий Ваш опус будет такого объёма, то не сочтите за труд и пришлите мне один экземпляр почтой. Мой адрес:
    Москва, Графу Володье, Отель дэ Пари.

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    теория эволюции еврея дарвина придумана сто с лишним лет назад.. это не несколько веков, сущеглупый холоп (с)

[CUT]"обед молчания" (с) андрей 75:laugh:[/CUT]

кстати.. у обезьян очень жесткая иерархическая система классификации, ты со своей ролью клоуна [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=rykCd1egqYk[/CUT] должен занимать одну из низших ступеней в этой системе, поэтому призываю тебя прислушаться к инстиктам и блюсти субординацию:wink:
    ты вроде являешься последователем теории эволюции, насколько я помню))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Не совсем так.
    Андрей 75 умеет водить машину и набирать текст на клавиатуре.
    Это другая ступень эволюции.
    Возможно отсюда.
    «В ответ на публикации в газетах в гособезьянник обратились некоторые товарищи (мужчины и женщины) с просьбой использовать их в опытах, свидетельствующих об эволюционном происхождении человека. Они предлагали себя для экспериментов с обезьянами, не требуя платы, а исключительно ради науки и просвещения подверженных религиозному невежеству сограждан… Но из-за большой силы обезьян допускать к ним людей необходимо с большой осторожностью. Несколько дней назад одна из женщин вошла во флигель, где жили шимпанзе, и одна схватила ее, пытаясь задушить. Освободить ее удалось только с помощью подоспевшей подмоги из нескольких мужчин».
    http://ioyri.eto-ya.com/lyudi-obezyany/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Иван Пашук!
    Вы будете своей темой заниматься или нет?
    Иначе её прикроют. Вера в Бога тема серьёзная!

5. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Этично ли на пророках космоса зарабатывать на жизнь?

Прерываю на время повествование о Высшем разуме космоса и его принципах, методике, целях и задачах работы с человечеством. Вы десятилетиями жили, имея сплошную мешанину под черепной коробкой по данному вопросу. Вы метались между:
    - историческим материализмом как одной из составных частей марксизма-ленинизма,
    -метафизическим базисом естественных наук, преподаваемых в средней и высшей школе,
    -архаичными идеалистическими религиозными верованиями,
    -массой информации из СМИ об инопланетянах, параллельных мирах, працивилизациях, Атлантиде.
    Поэтому потерпите пару недель трепотни апостола Ивана.
    Поднимаю вопрос в данном посту сугубо шкурный, приземленный.

Можно ли на ещё только зарождающейся космогонической глобальной социальной доктрине, предназначаемой для вывода человечества широкой поступью в космос, зарабатывать "презренные" мани-мани?
    Моё мнение однозначное.

Научное материалистическое знание о разумном космосе, бизнес и политика совместимы.

Далеко за примерами ходить не надо.
    Мой 16-летний ученик Павел Бородатов, а я вел литературоведческий кружок по Ильфу и Петрову, в сопровождении предпринимателя Петрова из Петрозаводска летом 1996 года слетал в Нью-Йорк, где прочитал 2-х часовую лекцию в частном Доме Культуры и Спорта. В это же время здесь работала баскетбольная команда из Прибалтики. Пашке долларов заплатили больше, чем баскетболистам. Владелец оазиса релакса объяснил так.
    - У нас в США интеллектуальный труд, в первую очередь научные открытия, ценятся выше работы мышечной массы.

Приемов и способов ввода нашего знания в жизнь "обыкновенного" гражданина, геополитику, культуру, образование и прочее масса. Навскидку могу предложить с десяток.
    Самый банальный. Специально для вас, лентяи. Политики на диване.

Понравилась жена, дача, яхта босса - выиграй их на спор!
    Уловка очень и очень даже проста.
    Как бы невзначай бросаете фразу. Типа.

- Неделю ругаюсь с апостолом Иоанном. Через интернет.
    Да, задал я ему жару! Устроил недавно первую проверочку. На очереди вторая.

И дело в шляпе. Бос на крючке. Обвиняет в сумасшествии.

Ты заключаешь пари. Через нотариуса. Если будет доказано, что действительно бредишь Иудеей римской эпохи, то лишаешься, к примеру, 5 зубов по выбору босса.
    Естественно, Иван из Третьего тысячелетия вас не подведет. Готовьте причалы под личные яхты.
    Вот он я. Пока ещё живой апостол. И относительно здоровый. Сейчас вот планирую идти на озеро за рыбкой. Желательно судачком.
    жЖлательно не меньше полутора кило.

Пусть граф Володье не серчает на меня за "товарища" в обращении.
    Единицы людей на форумах подписываются собственными именами и титулами. Максимум на что натыкался - имя и отчество.

Просьбу в отношении текста исполняю. Высылаю на Большую Бронную деловое предложение по пророку Нострадамусу.
    Как только пойду в поселок Эссойла за 3 километра по льду в магазин за продуктами, обязательно зайду на почту. Отошлю весточку в Отель Де Пари.

И в заключении очередной к вам, други, вопрос.

Какой титул выше - граф или Отец всемирной демократии?

На сайте карельских рыбаков руководство Клуба без всякого на то моего согласия под ником "Иван Пашук" записало не "матерый рыбак", не "гуру форума", а простое, но со вкусом. Это самое "Отец всемирной демократии".

Ну и последнее после последнего.
    Всплыло фото белорусского батьки. Александра Лукашенко.
    Во-первых, окна его правительственной дачи на левом берегу реки Припять смотрят прямо на луга моих прадеда Адама и прабабушки Евы.
    Говоря иными словами, апостол Иван - правнук Адама и Евы.
    Могу на что хочешь поспорить.
    Во-вторых. Было дело, печатался вместе с Лукашенко в "Литературной Евразии". Его ересь о том, что православие может стать национальной идеей Беларуси, расписывалась на двух первых полосах газеты.
    Эмомали Рахмонов нёс свою национально окрашенную чушь после белоруса Лукашенко.
    Моя маленькая, скромненькая заметка о 600 печатных знаков "Нострадамус и Ильф в контакте с внеземными цивилизациями" заканчивала обзор мировоззренческих идей и геополитических новаций.
    Однако, опус Ивана Пашука настолько понравился председателю Независимого объединения писателей стран СНГ, что текст размером в половину колонки был выделен жирным шрифтом!

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    За "товарища" естественно не обижаюсь. Надо было что-то писать, вот и написал.

То что Вы хотите выполнить просьбу, то это меня просто растрогало до глубины души.
    Но к сожалению это вторая проверка и Вы её тоже не прошли.
    Достаточно было написать примерно так: ***** ты, Граф, возьми и сам распечатай.
    Так что Ваш титул Апостола попадает под сомнение. Сомневаюсь я, понимаешь Иван, сомневаюсь, что Вы можете мне что-то доказать. Хотя попиндить всегда готов.

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Здорово , Тимофей !:D
    Если " почитающий бога" то да - подходит :ded:

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Какой ты не далекий таки Тимохвей , при чем тут Дарвин :facepalm: , причем эволюция ?
    Ты смысла не улавливаешь , за веру и религию же говорим , ту самую что умные Евреи придумали для вас , а спросишь зачем , да чтобы управлять вами вот уже не одну сотню веков ...

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  10. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #110 Иван Пашук, 24 дек 2014
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
    Пророки. Продолжение.

Живущий здесь Андрей привел хорошую подборку по борьбе атеизма с религиями. По теме.
    Граф "поймал" меня на своей просьбе в отношении письма с текстом.
    Да, иностранцы иногда почитывают мои тексты. Помнится, один поляк писал.
    - Всё время присматриваюсь к вам. Иногда мне кажется, что на Землю спустился оператор космической тарелки.

Граф. Я ещё утром, задолго до озера проверил гостиницу, поискал в интернете француза Володье. Пусто.
    Однако, поиск выхода на Францию продолжаю. Надо издаваться и печататься и во Франции.
    В израильском интернете меня знают. У них очень хороший и содержательный русскоязычный форум "Союз".
    В США русские быстро перестают быть русскими. Для нас характерен космизм, мы думаем за всё человечество. Они же, как правильно сказал Задорнов, живут исключительно животом своим, бизнесом. Доллар торчит в глазницах.

Пророки как основной прием, метод, способ, инструмент работы Высшего разума космоса (Бога и т. д.) с человечеством. Продолжение.

Было дело, натолкнулся на книжную серию "Великие пророки".
    Светились имена: Граф Калиостро, Джуна, Глобо, Мессинг, Ванга.

Во-первых. Маленьких, сереньких, пушистеньких пророков не бывает.
    Коль ты пророк, то уже велик и неповторим. Это штучный товар.
    Во-вторых. Суть феномена пророчества не сводится к карточным фокусам, цирковым номерам и угадыванию событий из будущего. Ни один из вышеперечисленных персонажей никоим образом пророком не является.
    Прошу ещё раз посмотреть предыдущий мой пост с пояснением феномена пророчества.

Кого же следует считать пророком, какие конкретно личности?
    Я выделяю пророков Первой волны и пророков Второй волны.

Первая волна - основоположники религиозных доктрин: Моисей, Христос, Будда, Мухаммед.
    Вторая волна: Нострадамус и Ильф.

И это все за три тысячелетия! Шесть человек. (Биографию Будды и буддизм знаю плохо, быть может по Будде ошибаюсь, относя его к пророкам Высшего разума космоса).

Что объединяет пророков Первой волны?
    Гуманистические идеи, пропагандируемые пророками и замешанные на понятиях любви, сострадания, трудолюбия были невероятной новью. Сенсацией.
    Это я со всей очевидностью понял, однажды раскрыв томик сочинений Плутарха.
    Плутарх описывает деяния некой личности, причастной к основанию Рима. Герой совершает путешествие из Рима в Грецию. Рассматривалось два варианта: морем и по суше. Так как пешим порядком опасней, то герой избирает наиболее славный путь.
    Этот славный путь состоит из ...
    Не просто мечом прокладывается дорожка. От перечня применяемых героем случаев коварства, подкупа, обмана, отравлений и тому подобных изуверств волосы на голове дыбом встают.
    Женщины и дети крушились наравне с мужчинами.
    И это считалось ... нормой человеческого поведения. Не ты, так тебя. Поэтому, "бей первым, Фреди!"

Для лучшего восприятия древними людьми прогрессивных гуманистических идей, для скорейшего увода их из ипостаси хищных безжалостных зверей мечта о небесном рае и вечной жизни души явилась незаменимым подспорьем, катализатором.
    Лично я нисколько не сомневаюсь, что авторство этой идеи принадлежит космосу.

Укажу на три дополнительных признака, характерных для всех шести пророков.

Признак первый. Бытие пророка не усыпано розами. Да, они нацелены на изменение жизни множества людей в лучшую сторону. Но. Когда это будет. Не все обыватели в состоянии понять пророка, не в силах проникнуться его идеями.
    Кроме того, старый уклад для определённых слоёв общества весьма и весьма притягателен. Пророк не может не натыкаться на прямое противоборство. Вплоть до насильственного умерщвления.

Признак второй. Разумный космос не является сторонним наблюдателем проникновения идей пророка в общественное сознание. Обязательно помогает.
    Используются различные приёмы.
    - То, что люди называют чудом.
    - Точное предсказание избранных событий из будущего. (Нострадамус - лидер по этой позиции).
    - Применительно к пророку Христу использован приём предательства Учителя его апостолом Иудой. Иуда в деле продвижения христианства, лично я так считаю, сделал гораздо больший вклад, чем сам Христос.

Признак третий. Идеи всех пророков работают на объединение людей во всё более крупные и крупные общественно-экономические структуры. В частности, объединению племён, княжеств в государства. Государств в союзы государств.
    Между государствами, имеющими сходство по религиозному признаку, с меньшими издержками осуществлялась перекачка товаров, научных идей и технологий, людских ресурсов. Реже велись войны, чем могли бы вестись.

Приступаю к пояснению очень интересного раздела.
    А чем особенным отличаются пророки?
    Христос и его апостолы восстали против богоизбранности, исключительности евреев. Они прекрасно понимали, что это тупик, который принесет немало бед и страданий самим евреям.
    Откуда я это знаю?
    Недавно прошло сообщение о найденных археологами останках христианского храма на земле иудеев.
    Конец I века. Надписи на греческом языке. А это язык ученых, язык межнационального общения.
    Христос на порядок прогрессивнее Моисея и по такой позиции.
    Христос не только первый на планете Земля интернационалист, но и бесспорный диалектик, предполагающий бесконечное развитие и усложнение человечества. Я уже цитировал. Повторюсь с удовольствием.

"Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить".

Пророк Мухаммед.
    У меня нет слов, дабы передать всю ту гамму восторженных чувств и амбициозных планов, которые недавно, на прошлой неделе нахлынули на меня по причине Мухаммеда.
    Всему послужила одна лишь строчка из материала, почерпнутого в Интернете. Цитирую с приближением.
    Нет. Не цитирую.

Давайте поиграем ещё раз в "Что? Где? Когда?". Первый раз вы оказались в полнейшем провале. Вы не смогли назвать авторов величайшего гуманитарного открытия второй половины Второго тысячелетия. Вам больше по нутру перебранки между собой. Это в теме-то о Боге.

Вопрос на сей раз звучит таким образом.

В мечети Масджид аль-Набави в Медине есть отдельный Зелёный дом, внутри которого находится могила пророка Мухаммеда.
    В мечеть разрешается входить только мусульманину.
    Вопрос.
    Для кого, кем и по какой причине сделано исключение?

Адью на сегодня!

11. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Ждём-с! Причал есть на речке Волга. Ещё бы хотелось на Новый год получить в подарок от деда Мороза (т.е. от Ивана Пашука) новую Ауди, а то старая совсем поизносилась! Дай бог Вам здоровья богатырского!
    Ну и ждём продолжения про Высший разум космоса.

12. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Ждём-с! Причал есть на речке Волга. Ещё бы хотелось на Новый год получить в подарок от деда Мороза (т.е. от Ивана Пашука) новую Ауди, а то старая совсем поизносилась! Дай бог Вам здоровья богатырского!
    Ну и ждём продолжения про Высший разум космоса.

13. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Являются ли рисунки пустыни Наска и круги (рисунки разные) на полях проявлением Разумного космоса? Есть ли расшифровка этих сообщений.

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Про сотню веков , чуток погорячился :D , конечно - десяток , хотя , кто их Евреев знает , когда задумка управления стадом зародилась в их головах )

Тимохвей , ты суть то уловил , не морщь опу .

Моисей написал первые пять книг Библии за 1600 лет до Р. Христа. Последняя книга была написана Иоанном в конце первого столетия нашей эры. Сначала каждая книга - это был отдельный свиток. После все книги собрали в одну книгу. Это так в общих чертах. Так как эта книги не была написана одним днем, и даже одним годом, то установить дату написания Библии просто невозможно. Она была написана начиная от 16 века до Р.Х по конец первого века Н.Э.

15. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    О пророке Мухаммеде замолвим словечко.

Я частенько просматриваю телепередачи, читаю в интернете материал про различные труднообъяснимые артефакты. Для себя давно сделал выводы.
    Такого вот плана.
    1. Стало модным критиковать теорию Дарвина. Мол, человек создан исключительно "по образу и подобию". В русло этой теории закладывается и тот факт, что между мозгом обезьян весом грамм этак 900 и весом мозга человека свыше полутора кг существует провал. Не найдены на Земле промежуточные звенья.
    Однако, данное обстоятельство нисколько не противоречит теории Дарвина!!! Ведь современный человек мог появиться на Земле с помощью пришельцев из далёких планет и галактик. (Наиболее целеустремлённо гипотезу проталкивает Клод Вариньон. Автогонщих из Канады французского происхождения. Сейчас гуру. Купил в качестве дома космическую тарелку Голливуда, выходит из неё в белых одеждах и толкает речи поклонникам. Узнав о клонировании овечки в 1998 году, тотчас заявил, что инопланетяне нас клонировали. Стал собирать деньги на работу по клонированию человека. В 2003 году проболтался, что успех достигнут).
    Так вот. На далеких планетах рождение человека как раз и происходило по Дарвину.
    Поэтому проталкиваемая мною идея об активном и целенаправленном поиске контакта с высокоразвитыми цивилизациями космоса в срок до 2035 года (пророк Нострадамус, пророк Ильф) является не чем иным, как ... возрождение родственных связей. Давно разорванных.
    2. Однажды профессор из США в программе ВВС демонстрировал окаменевший пальчик 14-летней девочки возрастом свыше 100 000 000 лет. Весь фокус в том, что она бегала по Земле при ... динозаврах. Обезьян ещё не было, не было, не было!!!
    3. Одним фактом круговорота разума в космосе больше, одним меньше - какая разница? Относятся ли рисунки пустыни Наска к высоким технологиям высокоразвитых цивилизаций или не относятся - лично мне до лампочки. Не знаю, не могу сказать. Мои любимцы пророки Нострадамус и Ильф о пустыне ничего не говорили.

В целом же очень хорошо, что в теме о Боге Волга поднял вопрос о ранее существовавших и неизвестно каким образом исчезнувших цивилизациях. При построении научной концепции о разумном космосе на факт следует опираться как на базовый. Надо постоянно пугать властвующих политиков, всевозможных милитаристов, зарвавшихся олигархов, оголтелых национал-шовинистов, пасхатых сионистов, религиозных радикалов, "патриотически" настроенных государственников и им подобным маргиналам тем, что из-за вас, тупые необразованные сволочи, всё человечество может быть пущено под нож.

Мною в этом плане проталкивается термин "абортированная планетарная цивилизация". Уничтоженная по инициативе ВРК и по причине того, что стала крайне опасной для планеты. Планета куда как дороже цивилизации. Мы гости на Земле, а не хозяева. Хозяин - ВРК. Он был, есть и будет, а вот в отношении путинских да обамовских геополитических планов и хвастливых речей - это ещё бабушка надвое сказала.

Такой вот горяченький мыслительный отскок по поводу замечания SrВолги, имеющего причал на р. Волге, но не успевшего ещё на апостольскую яхту с кем-либо поспорить.

Очередной продуктивный пост жаждет своего дополнения.

Вчера вечером, хорошенько поужинав и комфортно усевшись за пульт компьютера, наш уважаемый Tima блеснул эрудицией по тематике Бога и религиозных доктрин. Я к этому времени как раз печку заканчивал топить в Южной половине своего сельского дома о 270 квадратных метров общей площади. На улице температурка подкатывалась к минус восемнадцати.

На мой вопрос о том, какого не мусульманина страстно ждут в культовой мечети Медины, дабы похоронить рядом с пророком Мухаммедом и его двумя апостолами, Tima четко и ясно ответил, цитирую.

"для Иисуса (мир ему)
    тебя наверное удивило отношение мусульман к Иисусу Христу?"

"Удивило" - не то слово!
    Танцую, как привык, "от печки". Но уже не в Южной половине дома.

Пророк Нострадамус (вечная благословенная память ему) .
    16 лет тому назад читаю из Послания пророка Нострадамуса ко мне, Ивану Пашуку.

Очередная цитата, перевод В. Завилшина.

"В этом месте Всевышний завершит поднятую им космогоническую революцию, и небесные тела снова начнут свое движение, и это будет верховным движением, и оно сделает землю твёрдой и устойчивой, (из-за этого она не будет отклоняться из века в век в разные стороны), пока не будет выполнена и не изменится воля Господня. Правда, мы придерживаемся двоякого мнения, и Магометовы грёзы помогают нам переступить через черту естественных явлений, и иногда сам Бог через таких своих посланцев, как огонь и пламя, открывает нашим внешним ощущениям, и, прежде всего, нашим глазам то, что вызывает предсказания, и иногда мы постигаем такие события, которых ещё нет, зная, что они будут, обязательно будут. Это ясно тому, кто пророчествует. Пророчество, порожденное внутренним озарением, выявляется с внешним светом и через внешний свет, хотя проясняемое глазооткровением приходит только через брешь в ощущениях, обострённых воображением."

Ну, как? Идёт голова кругом?
    Каждый волен по своему её трактовать, несомненны два факта.

Первый. Пока ещё не завершена "Космогоническая революция Всевышнего, что... сделает землю твердой и устойчивой". Ну да ничего. Не боги горшки обжигают. Завершим!

Второй. В писаниях, деяниях пророка Мухаммеда, родившегося в 570-м году, есть какая-то забавная штучка, возможно не одна, ну очень, ну очень для человечества необходимая. Неким образом связанная с благостной "космогонической революцией Всевышнего".

16 лет ждал разгадки. И дождался.
    Конечно же, идея со временем захоронить рядом с арабом иудея принадлежала не духовному лидеру всех мусульман.
    Всевышний, Бог, Высший разум космоса - творец, инициатор, разработчик акции, носящей однозначно колоссальное научно-познавательное, миротворческое, геополитическое значение.
    Ибо такой акт будет означать конец борьбы, что многим кажется извечной, неискоренимой, мало того, праведной.

Вы знаете, много лет тому назад с великой помпой подписывалось соглашение между лидерами Израиля и Палестины на предмет урегулирования споров и притязаний. В качестве посредника выступали США. Я однозначно предрёк провал акции.
    Знаете, почему?
    Так называемая "Дорожная карта" обошла стороной вопрос о религии.
    Без консенсуса на данной "зыбкой", "невидимой" почве все материальные усилия бесполезны!

Буквально на днях дело сдвинулось с мертвой точки. Прорабатывается вопрос о том, чтобы сделать Иерусалим столицей двух государств: Израиля и Палестины.

Верной дорогой пойдете, товарищи!
    Навстречу "космогонической революции Всевышнего"

Заключение данного поста.

Ранее меня просили показать Бога.
    Неужто и сейчас, по ходу данного поста, вы Его не видите?

Продолжение диалога на тему трех типов людей по признаку их связи с Высшим разумом космоса намечено на ближайшее время. Пока всё идет прекрасно. Диалог засветился интересными замечаниями, вопросами, фактами. И подколками.
    Не приемлю скучных политиков, ученых, религиозных деятелей.
    Всякая революция, призванная смести старое, отравляющее, вонючее - это такое занимательное, весёлое, интригующее дело. Обязанное стать делом всей жизни.

16. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Прежде чем писать подобную ахинею нужно для начала по этой теме прочитать ходя бы пару книжек ,что бы иметь хоть какое то представление .Если бы уж евреи с помощью религии решили править тобой не одну сотню лет ,то первым делом тебе бы обрезали твой крючок и отволкли в синагогу.Православие для иудеев это самый главный враг ,уничтожение которого стоит у них на первом месте.Тем более ,если ты не в курсе то иудеи ,они же евреи (хотя православных евреев то же не мало) Иисуса не признавали не собираются признавать, потому как они ждут своего Спасителя.

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ты смотришь на это поверхностно , не видишь сути ...
    Изначально , идея именно в управлении , читай - подчинении толпы .
    А уж потом - " различные учителя и течении " .
    А " крючок" и у палестинца отрезан , однако Евреи не стали любить его больше )

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    О чем я и говорил выше ...
    Тима , не строй ты из себя умника и праведника , ты же среднестатистический чеченец :D

19. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Какой толпы??? Ты чо несешь? Какие учителя и течения? Я ПРАВОСЛАВНЫЙ и я насрал на то , что ты мне тут пишешь.

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Толпы религиозных фанатиков , вот такие как ты явно .
    Я - атеист , при этом ни на кого не " сру " и не ору во все горло что верю в НАУКУ !