Не суди строго, ну помахал человек ***** перед инопланетянами, тем понравилось и назначили они его здесь смотрящим. Теперь он вот нас учит, бестолковых.
Вот пусть и проповедует в разделе для флуда, а не в разделе "поговорим серьезно" и уж тем более когда речь идет о боге
Хотелось бы, чтобы "здравомыслящий" Сергун поставил точку в теме, ответив на вопрос. Бог есть, или нет его? А если есть, то что он делает с людьми после смерти? Даёт новую жизнь в форме бабочек, мышек, обезьянок, как это считают миллиарды буддистов. Или погибшему с оружием в руках мусульманину дает счастье насладиться скоротечным обладанием 40 девственниц? Давай, давай Сергун. Тебе всё ясно. Чего же не ты тему ведёшь? Для чего посты "сумасшедшего" Ивана Пашука искоренить желаешь? Кстати. У меня красный диплом по окончанию ВУЗа. "Библию для верующих и неверующих" Ярославского в 13 лет запоем прочитал. Такой раритет как "История зарождения христианства" Каутского в руках держал. Карельский случай со "взбунтовавшимся товарным составом" исследовал, беседуя с очевидцами и их родственниками. Чем вы похвалиться можете по позиции проникновения в сущность белых пятен человеческого познания высшей категории разума, действия и социальной организации? Что читаете, какие телепередачи любите, с умозаключениями каких мыслителей, ученых, священнослужителей и политиков солидарны? Когда случился Полтергейст в моём доме, да, действия осуществлял не ординарные, из ряда вон выходящие. Ибо думал, размышлял, пытался разобраться. Строил версии. Порой взаимоисключающего характера. Ибо я не баран из стада! Не животное. Мне мозг природой дан. И периодически даю нагрузку. 1993-й год. Идёт танковый расстрел Белого дома в Москве. Нам, офицерам, зачитывается приказ. Вооружиться. Быть готовыми пустить оружие в работу. Хоть по уставу и не имел права возроптать, но действовал не по уставу. Публично заявил своё негативное отношение к ситуации в стране. Остальные молчали. Почему? Причины у каждого свои. Что объединяет всех остальных? Алкаш Ельцин и министр обороны - высшая инстанция власти. Для меня же нет. Я мучительно пытался нащупать линию Правды, Справедливости, Рационализма. Линию Вечной жизни Отчизны и Человечества. Нащупал ли её к сегодняшнему дню? В целом и общем да. А ты, Сергун? Кошки на душе не скребут? Выверен безошибочно твой жизненный путь? Что люди на твоей могиле о тебе ... думать посмеют? Какими словами провожать? И куда?
бог или так сказать вера в бога придумана чтоб управлять людьми. Буквально два дня назад был в Иерусалиме (решили с женой заехать по пути в аэропорт, глянуть на так сказать святыни), так вот после всего увиденного в так называемого бога уж тем более не поверю)))) Из улицы по которой якобы Иисус нес крест сделали рынок (арабы и тому подобные продают все подряд свечи, тряпки разные, сухофрукты и тому подобное). После посещения Храма гроба господня вышли оттуда немного шокированные. У нас в России отношение к церквям как я видел гораздо лучше (как понимаю при входе и выходе в церковь - храм надо крестится, такого там (в самом святом месте) мы не увидели; свечи на сколько знаю задувать нельзя, а поп при нас задул несколько свечей). Это только то что кинулось в глаза))) Так о каком боге и вере вы тут говорите)))))
Изначально скорее всего нет. Первым делом я думаю, что было почитание Бога, память о нём в следующих поколениях. Но потом действительно всё пошло не так. Была создана религия (религии) для управления народом. Ведь всем, ох как хочется власти в любом её проявлении. Вот и были построены Храмы Божьи для управления народом. Для себя решил так: я верующий, но не религиозный. Вера и религия - это не одно и тоже.
Еще удивил один момент, в Палестине есть Краегольный камень (вроде как христианская реликвия, прошу прощения если ошибаюсь), так вот в Палестине как слышал мусульманство и к этому камню христиан они не пускают. У меня такой вопрос, зачем он им нужен и так рьяно ограждают от христиан?
Наша вера-атеизм, наша цель-КОММУНИЗМ!!! Все мы сдохнем и превратимся в перегной! Всегда удивляюсь,как взрослые и с виду нормальные люди,могут верить в высшие силы?Попахивает массовой шизой!Вы обратите внимание на религиозных-глубоко верующих.Они за свою веру(любую)как бешенные псы,с пеной из пасти,готовы разорвать любого противника их религии и забить камнями!!!Тобишь,совершить грех-УБИЙСТВО,даже не задумываясь!!!Вот она коллективная дурка!!! Религия-опиум для народа!Очень верно подмечено!!!
А Вы значит считаете, что мы от обезьяны что ли произошли. Ещё раз: не путайте веру и религию. Религию придумали церковники для управления народом, вложили в мозги дрянь всякую и используют людей в своих целях.
получается мусульманство это религия чистой воды? на них как не глянешь аж так они фанаты этого дела. в христианстве вроде такого нет
Во-первых, вопрос был не к вам, Игрок. Во-вторых "пиджаков" там не было, так что не угадали. так, Иван Пашук, повторю вопрос: какой Вуз Вы заканчивали с красным дипломом и какое отношение при этом имеете к офицерам-танкистам, которые в 93 году были около Дома Правительства?
Вообще сей апостол, имхо давно заслуживает бана, за злостный флуд, флейм и оффтоп. Вне зависимости от его морального и психофизического состояния. Что не тема созданная этим а***долом, то флудильня. И все в разделе: поговорим серьёзно. Это не нарушение правил? Есть раздел для флуда. Там пусть и оффтопит. Такое вот мое имхо