Можно ли отключить защиту на музыку

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VooooV, 3 июн 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если товарищ этим хлебушком кормится и не дурак, то ничего он ему не рассказал, не ждите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    да дело в том что эта функция что она есть что её нет т.е ну отрубается музыка ну и что главное что бы машина работала нормально,да и просто зачем обещать то чего делать не собираешься. да если дело в бабках то пусть озвучит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Да он может и собирался ... да похоже не от него зависит !
    Придётся самим однако поискать , подсказки не будет ...

4. VooooV

VooooV Bad e-mail

16 авг 2011
    215
    А6. С6 2.4L.квака.
    Парни простите мой косяк, столько бед реально не до этого было.я с ним даже ещё не связывался много своих проблем было.Но могу сказать одно по этому поводу что (1) Он это делал както кустарно механическим способом то есть не через меню а чёто там отпоял.И (2) Буржуи черти всётаки не дураки акамулятор сажается на ура,но если в меню отключить саб.то всё будет нормально но слушать уже не айс.Короче если хотите слушать музу на природе берите запасной аккамуль. А про отчёт я обещал я сделаю,да и ещё Это не его хлеб это хобби он собирает электронику для ракет в К.Бюро.Ещё раз извените исправлюсь.

5. xxxFurecxxx

xxxFurecxxx Участник форума

24 июн 2010
    212
    А6/4FC6 2.7TDI 06г
    Ну если так то уж по мне так лучше каждые 10 мин.кнопку нажимать.