А че все так дружно запели что 3000км боевых это писец???Или ТТ-ха настолько хлам?Что проехав с новья 3000км,пусть и в отсечке,пусть в заносах и т.д...она тупо превратилась в кусок гуана???Я на эске 91 года с пробегом двадцать раз вокруг мяча и фиг знает кто и сколько скручивал,с чипом,валами и т.д около 8000км проехал...и поверьте мне!!Каждый км был боевой!!!Я резину на кваке новую стер до состояния лба дедушки Ленина за пару месяцев,я чуть ли не с каждого светофора кваттростарт делал,да...я спалил комплект сцепы и почти второй...но Авто 20ти летние было оооочень даже гуд,после меня клубень еще 10тыщ накатал и нормуль,после него второй клубень купил и уже года два и вхвост и вгриву....и нормально....Может я че то непонимаю в новых Ауди????
Тут пугают похлеще, чем в фильмах ужасов . Тестовое авто с пробегом 3к по их словам разве что на полгода можно брать.
Нет)Я понимаю что авто за эти 3000км много увидело))Но как мне кажется,даже если авто частенько крутилось до красной зоны,то ничего ему не должно быть,ибо нафига тогда немецкие конструкторы и сделали отсечку????Правильно...дабы неперекрутить мотор,хотя можно легко сдвинуть отсечку на 500 оборотов))Но в целом...3000 ваще непробег для новой Ауди(по крайней мере так должно быть)
Конечно это не машина которая участвовала в краш-тесте,но тоже не мало повидала)За этой машиной ездил не хозяин,который будет знать что машина ему на пару лет,а мужик которому насрать на неё )) То что с гидроусилителем проблемы будут-это 90 %.Тем более у этой с кузовом нелады.Я бы очень сильно задумался перед покупкой.
А ему то че?Типа ваще не насрать???Вроде и гарантия есть))Поездил пофиг как почти до конца гарантии,после слил)
На этой тачке не просто ездили, ее мучали дилетанты. Я бы поставил на рейку и коробку. Ну и постоянно будет вылезать всякая негарантийная мелочевка, типа втулок и стоек стабов... Ну и 99% вероятность, что машинка битая. Если есть время в случае чего мотаться в ремонт и бодаться за гарантию / негарантию, то почему бы и нет? Но она не просто дешевле новой при мизерном пробеге. Бесплатный сыр сами знаете где только бывает