Единственное но в этом случае, которое нужно учесть, спидометр будет врать. При показаниях спидометра, например, 119 реальная скорость будет 121.68. Чтобы на лишение случайно не налететь)
Добрый день или вечер. Тоже очень интересует данная размерность и марка резины. Как встала и какие плюсы и минусы. Тоже хочу прикупить на зиму, но уменя машина без пневмо. Если есть возможность выложите фото, и конечно впечатления после эксплуатации (сейчас то еще рановато). Спасибо.
Я ставил на Q7 бензиновую с пневмоподвеской 295х45R20, так она при полном вывороте колес затирала за переднюю часть подкрыльника, правда диски были OZ. Я собственно к чему, разница в общем диаметре колеса по отношению к заводскому размеру (на картинке D) 18 мм. в большую сторону, это при размере о котором я написал, и D= 17 мм. в размере 265х50R20, поэтому мне кажется что будет затирать.
Господа не реклама. И мопед не мой. Вот. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11318 Если че не так сделал звиняйте. Я б себе такие канечно не рискнул поставить. Но люди ставят.