Ну выгорает, это, я так понимаю из-за кривожопых "специалистов", хотя давно не слышал о таких проблемах, на современных авто! А что касается, лени, то это элементарный прогресс! Все хотят комфорта! Вы же сами используете авто с автоматической коробкой, а не ручку дергаете в пробках! Да и авто у вас, как бы, не отчественное!))
Та машина машина которая в профиле сейчас в гараже, на стадии модернизации, холодильник под бампер и трубку напорную на коробку жду осталось установить, которая сволочь с фильтром внутри. Там вариатор, а на той что сейчас ежедневно используется механику не ставили и не возможно поставить. Я к тому что если на заводе поставили подогрев. то хорошо. если не поставили то ставить то что должно стоять. По логике. если у человека бюджет позволяет установить штатную систему, то он обратится к официальному представителю. Так как если что будет с кого спросить. Но в основном многие хотят с экономит, там подешевле, тут чуть. P.S. было дело, первая машина ваз 2110 8кл 1.6. почти 8 лет назад. два года эксплуатации и 540 000 км пробега. Тогда были времена, а сейчас мгновенья... Автор сорри за оффтоп
Я скажу больше,если есть штатный подогреватель (webasto или eberspacher) можно сделать так что даже в самые лютые морозы,да и не только,сначала включится Ваш подогреватель,прогреет двигатель от холодного пуска,а затем при достижении определенной температуре или просадке акб заведется двигатель и будет греть Ваш салон и соответственно заряжать акб,чего не сможет сделать не один подогреватель(я имел ввиду зарядить акб). Ну а если все таки есть сомнения, вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369592 на этом форуме есть двое ребят,у которых стоит запуск и всё хорошо))
Если говорить про догреватель или предпусковой обогрев двигателя,он не был штатным,особенно на Ауди,его ставят как доп. опцию,соответственно привязывают к авто и вуаля,это стало штатным оборудованием.
Добрый день. Недели две назад поставил себе ПАНДОРУ 3910 с авто запуском. машина 2009 года. Работает все замечательно. Запускается машина с преложения который установил на iphohe с телефона по звонку. В обход штатного иммобилайзера спрятали маленький ключ который шел с машиной по мимо двух основных ключей.
Осталось адрес места жительства написать и указать место где машина во дворе стоит, а так вы уже все сделали, вопрос времени)))
кому она нужна кроме меня=)))) но у меня еще грейгард стоит , ну так на всякий случий=)))))))) на самом деле если кому надо что то угнать , то угонят не смотря ни на что.
Я тебе даже больше могу сказать,что и твой предпусковой подогреватель я могу завязать на одну синализацию.будет у тебя сначала включаться подогреватель,а затем автозапуск.а уехать никто на ней не уедет,тебе на телефон придёт тут же смс оповещение о не санкционированном доступе в машину,двигатель во время автозапуска тут же заглохнет,а если даже и заведут её то далеко не уедут,она тут же опять заглохнет и будет глохнуть до тех пор пока ты не подойдешь к машине.тем более есть GPS-глонасс приемник,с помощью которого можно всегда знать где твой автомобиль,а если и этого мало то можно прослушать салон автомобиля и знать о всех действиях грабителей)))так что так)) Если есть желание могу рассказать больше об этом обо всем и даже установить))
Хорошая реклама, особенно про жпс, элементарно глушится. Кмк лучше штатной сигналки нет, а вся эта лабуда, о которой вы написали для Мазд, тойот и прочего шлака
А если так пессимистично относится к этому,тогда проще сидеть дома и никуда не выходить,вдруг камень на голову упадет,или подскользнёшься и что то сломаешь)))а дома тепло,сухо и безопасно))) Это всё конечно шутки,но на моей практике,было 2 раза когда пытались угнать машину с нашей сигнализацией,машину раскурочили всю,но так уехать на ней и не смогли.
Да на пандоре. Просто есть добросовестные установщики а есть не добросовестные. Отличие одних от других в том,что одни делают всё аккуратно,закладывая все доп.провода в штатную проводку и делают штатную изоляцию (то есть на совесть),а другие бросают всё в одном месте зачастую даже не изолируя и отдают машину владельцу.такие машины чаще всего и уходят из под носа. Я очень много таких автомобилей видел,которые после автосалонов(чаще всего),после ОЧЕНЬ крутых установочных центров,приезжали к нам и мы заново всё переделывали...