A5 B8 Можно ли поставить автозапуск на А5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Georgio, 7 ноя 2013.

1. Omario07

Omario07 Участник форума

14 окт 2013
    124
    A5 sportback
    Ну выгорает, это, я так понимаю из-за кривожопых "специалистов", хотя давно не слышал о таких проблемах, на современных авто! А что касается, лени, то это элементарный прогресс! Все хотят комфорта! Вы же сами используете авто с автоматической коробкой, а не ручку дергаете в пробках! Да и авто у вас, как бы, не отчественное!))

2. macro1582

macro1582 Участник форума

11 май 2010
    104
    Audi A4 8E 1.8T AMB
    Та машина машина которая в профиле сейчас в гараже, на стадии модернизации, холодильник под бампер и трубку напорную на коробку жду осталось установить, которая сволочь с фильтром внутри. Там вариатор, а на той что сейчас ежедневно используется механику не ставили и не возможно поставить. Я к тому что если на заводе поставили подогрев. то хорошо. если не поставили то ставить то что должно стоять. По логике. если у человека бюджет позволяет установить штатную систему, то он обратится к официальному представителю. Так как если что будет с кого спросить. Но в основном многие хотят с экономит, там подешевле, тут чуть.
    P.S. было дело, первая машина ваз 2110 8кл 1.6. почти 8 лет назад. два года эксплуатации и 540 000 км пробега. Тогда были времена, а сейчас мгновенья... Автор сорри за оффтоп
    :beer:

3. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Я скажу больше,если есть штатный подогреватель (webasto или eberspacher) можно сделать так что даже в самые лютые морозы,да и не только,сначала включится Ваш подогреватель,прогреет двигатель от холодного пуска,а затем при достижении определенной температуре или просадке акб заведется двигатель и будет греть Ваш салон и соответственно заряжать акб,чего не сможет сделать не один подогреватель(я имел ввиду зарядить акб).

Ну а если все таки есть сомнения, вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369592 на этом форуме есть двое ребят,у которых стоит запуск и всё хорошо))

4. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Если говорить про догреватель или предпусковой обогрев двигателя,он не был штатным,особенно на Ауди,его ставят как доп. опцию,соответственно привязывают к авто и вуаля,это стало штатным оборудованием.

5. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    Добрый день. Недели две назад поставил себе ПАНДОРУ 3910 с авто запуском. машина 2009 года. Работает все замечательно. Запускается машина с преложения который установил на iphohe с телефона по звонку. В обход штатного иммобилайзера спрятали маленький ключ который шел с машиной по мимо двух основных ключей.

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Осталось адрес места жительства написать и указать место где машина во дворе стоит, а так вы уже все сделали, вопрос времени)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    кому она нужна кроме меня=)))) но у меня еще грейгард стоит , ну так на всякий случий=))))))))
    на самом деле если кому надо что то угнать , то угонят не смотря ни на что.

8. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Я тебе даже больше могу сказать,что и твой предпусковой подогреватель я могу завязать на одну синализацию.будет у тебя сначала включаться подогреватель,а затем автозапуск.а уехать никто на ней не уедет,тебе на телефон придёт тут же смс оповещение о не санкционированном доступе в машину,двигатель во время автозапуска тут же заглохнет,а если даже и заведут её то далеко не уедут,она тут же опять заглохнет и будет глохнуть до тех пор пока ты не подойдешь к машине.тем более есть GPS-глонасс приемник,с помощью которого можно всегда знать где твой автомобиль,а если и этого мало то можно прослушать салон автомобиля и знать о всех действиях грабителей)))так что так))

Если есть желание могу рассказать больше об этом обо всем и даже установить))

9. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    даже если и скажет адрес,машина всё равно не уедет дальше двора))

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Хорошая реклама, особенно про жпс, элементарно глушится. Кмк лучше штатной сигналки нет, а вся эта лабуда, о которой вы написали для Мазд, тойот и прочего шлака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А вообще, лучше каско еще противоугонки не придумали.

12. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Ну попробуй "всякой глушилкой" заглуши и увези))уже пробовали пока не вышло)

13. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    А если так пессимистично относится к этому,тогда проще сидеть дома и никуда не выходить,вдруг камень на голову упадет,или подскользнёшься и что то сломаешь)))а дома тепло,сухо и безопасно)))
    Это всё конечно шутки,но на моей практике,было 2 раза когда пытались угнать машину с нашей сигнализацией,машину раскурочили всю,но так уехать на ней и не смогли.

14. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Это на пандоре?

15. Маис

Маис Новичок

24 дек 2013
    27
    VOLVO S40 1.8 03г.
    Да на пандоре. Просто есть добросовестные установщики а есть не добросовестные.
    Отличие одних от других в том,что одни делают всё аккуратно,закладывая все доп.провода в штатную проводку и делают штатную изоляцию (то есть на совесть),а другие бросают всё в одном месте зачастую даже не изолируя и отдают машину владельцу.такие машины чаще всего и уходят из под носа.

Я очень много таких автомобилей видел,которые после автосалонов(чаще всего),после ОЧЕНЬ крутых установочных центров,приезжали к нам и мы заново всё переделывали...