При регистрации авто, эксперт показал справку по автомобилю, что было с завода: намера двигла и коробки, комплектацию, цвет кузова и обивки. В этой бумаге было больше информации чем на наклейке в багажнике.
Так-то и колеса бронированные тогда были на ней. C0E Легкосплавные диски с системой РАХ 205 x 440 A а также H0P Шины 275/40 ZR20 106Y (с полимерным покрытием)
Это официальная информация подтверждающая юридически значимый факт, с подписями и печатями производителя?
ЕТКА является официальным представителем VAG в части предоставления информации по комплектациям автомобилей концерна? Я думаю нет. И наших дурачков удовлетворить может только официальный ответ именно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автомобиля, при том что как показывает практика сам производитель уже либо не обладает этой информацией либо не дает информацию по автомобилям этих лет выпуска, по этому очередной абсурдный и не исполнимый закон. Официально невозможно получить информацию о том что и какого размера ставилось на наши машины, и вот тут в правовом государстве возник бы вопрос, как и что делать, в России будет одна реакция, запретить все что можно и повесить доказать что не верблюд на владельца
Я уже писал,что не знаю какие базы должны быть использованы,но какие то должны точно,ну к примеру как в той же Германии проходят ТО,а там как известно всё строго.