Я пока не владелец А5 - но по сути ничего необычного не увидел... Что смущает то? Обычный салон, спорт-кресла, двойная контрастная строчка - вроде такая делается на S-Line, сочитание цветов кожи - вот тут точно не скажу... Вставки аллюминий...
155+ тысяч будет стоить если самому заморочится (купить все детали отвезти в покраску и т.п. )) Это фары, капот, крылья, бампер. Из адаптации там ничего нового не делается, кроме сброса подушек, парктроников и регулировки фар (адаптация). Размеры едва теже ) раму новую точно никто не штамповал ps/ если крылья не менять, и вовсе дешевле
В гараже имеется А4 купленная 05 2011г.дорестайл,когда спросил у мастера тот сказал без замены крыльев не встанут фары.углы будут торчать,и бампер не сядет.я думаю на А5 такая же хрень.на А5 еще задние фонари изменены.на новую А6С7 смахивает
Да, можно. Можно у апргрейдкара, можно у дилера (если связи есть то и дешевле выйдет). Крылья там не надо менять. Фары меняются и спереди и сзади (это входит в стоимость уазанную у апгредйа кара). ЕСли нужны поворотные фары, то они тоже уже есть. Также уже в наличии С-лайн рестайлинговый, и он тоже доступен для переделки. Цена вполне доступная, если хочется новый облик.
Даааааааааааааааааааааааа! за такие деньги проще застраховать тачку и разбить морду, и сделать фейслифт! я этим заниматься точно не буду!!
Фары перд-зад-ПТФ, бампер (если Слайн то оба), решетка, капот. Если авто застраховано по КАСКО - обязятельно все это как доп оборудование достраховывать, предосталять бумаги на стоимость деталей и работ, а по если ДТП будет, вам по ВИНу восстановят
А если на дорестайлинговой машине стоят обычные фары (не поворотные), то можно ли их менять при рестайлинге на поворотные? Как они будут управляться? Совпадают ли все эл.разъемы, фишки и т.д.? При смене задних фонарей с ламп накаливания на рестайлинговый вариант со световодами, потребуются ли какие-нибудь дополнительные блоки, переходники и т.д. Может кто знает?
Новые поворотные тоже есть. Все там меняется без проблем, даже если и надо что-то доставить-подкрутить, это все входит в стоимость...
Новые фары адаптивные уже существуют, их также можно поставить, что у апгреда что еще где-нибудь, работать все будет как и со старыми, цена соотвественно адаптивных выше, чем обычных. Вам не надо думать про замену всяких штекеров, фишек и тп... Все будет сделано нормально, ибо там особо менять ничего не придется сильно. Что не понятно ? Если коротко - все уже есть под заказ (референсы известны) и все нормально меняется
Замена все деталий на а5 у дилера с покраской элементов 387 тысяч. Недавно просватывали,а стоит ли заморачиваться если проще заказать уже готовое)
если купить все детали в экзисте и покрасить и поставить у дилера, получается 210 тыс. приблизительно