Вопрос! Череез пару дней забираю рс5 дорестайл. Хочу рестайлинг. Как посчитать цену? Крылья там точно другие.
Уточните для начала наличие частей, их еще может и не быть для заказа. С-лайн только недели 2,5 появился. На РС все другое и крылья и бампера, про капот не знаю...
Я собираюсь брать А5 пробежную в Германии, и если мордочка некосоглазая мне нравится, то вот с задними фонарями у меня могут быть вопросы, т.е. у меня они возможно будут даже не LED... Как у нас для Coupe с совместимостью с рестайлинговыми фонарями 2012? Смотрю на е-bay, вроде продают. Нужно ли для Audi A5"08-09 что-то менять кроме фонарей для установки вот этих?
Копал-копал, таки что-то нашел про установку задних фонарей... Но там видимо разъемы даже не подходят... В общем если кому интересно смотреть читать, то вот тут можно глянуть: http://www.a5oc.com/forums/s5-performance-mods/19023-2013-s5-refresh-tail.html
Потом, при продаже попробуй доказать, что сей "Сделай Сам" не побывал в аварии. Год то не соответсвует форме. А сколько будет стоить переделка, с покраской. Мама мия!!! Проще было новую брать. Хотя капт и крылья вроде пте же.
Давайте не будем кричать мама мия и так далее. В процессе уже покупки запчастей на рестайл который задумал сегодня ) 8t0807105c gru ( Бампер с омывателями и под парктроники) 8t0807681b 01c решетка в бамп 8t0807622e 01c решетка в бамп 8t0853651E WMZ ( большая решетка собственно на которой логотип ауди ) 8t0941029AK (фары ) 8K0941597 ( это номер блока ксенона к фарам) ???? Блок ксенона скорее всего может стать от старой нерестайловой фары. 8T0823029D ( капот) ???? ( под вопросом замена капота пока что) Крылья НЕ МЕНЯЮТСЯ и разницы в крыльях рестайл-дорестайл нет. Вот что у нас получается. По ценам писать не буду скажу лишь то что по моим каналам где я покупаю запчасти ценник выходит как минимум дешевле апгрейд кара в 2 раза. В данный момент задал вопрос одному хорошему человечку правильно ли все подобрано мной,как только даст ответ - выложу. По сути рестайлинг грубо выйдет в 150 т/р( с покраской ) по мне так очень неплохая возможность обновить облик авто который будет доставлять тебе еще больше радости =)
Так на ауди А5 S-line вот такие запчасти предыдущие на обычную получается. - 8t0807065F GRU - S-line бампер. 8T0823029H - капот 8t0941043D - лев фара 8t0941044D - прав фара + решетки в бампер все что есть + задние фары .
да буду, номерок сегодня узнаю - скину по задним фонарям меняется блок комфорта и все будет хорошо. По поводу акпп - вроде бы без проблемм меняется ручка с 2012 года )
dtm4, скажи, пожалуйста, по твоей ссылке говорят, что фонари неровно встают, это так? Ты в итоге их у куфатек заказывал? На днях собираюсь в Германию, вот думаю брать такие или нет. И по решетке птф подскажи, плз, для 8t0807681b 01c, 8t0807622e 01c они без хромированных колец идут?
Это все конечно весело но по мне так делать не стоит. Кроме внешних изменений там и в салоне есть новые приятные мелочи (там не только руль и рычаг кпп поменялся). Просто нет гарантии что в 2014 они снова че нить не поменяют. Крылья например самолетные припи*дячат
фары от а5 установка Можно поставить передние фары от а5 рестайл, подходят но надо заморачиваться с бампером и решеткой или сразу покупай