Я тебе секрет открою, тут таких много!!!-клубней которые культурно друг с другом общаются!!! на то он и клуб, а не базар! ты обращаешься за помощью и тут же начинаешь хамить тем, кто пытается тебе помочь!:smile30: по сабжу все описано выше!
автор, у тебя на переключателе стеклоочистителя,есть кнопка. На нее нажимаешь и заходишь в меню, там найдешь смену миль в км и градусов в цельсии. Все элементарно. Если нет такой кнопки, то ВАГом сможешь поменять
хамство было после вот этого!если он не хочет помогать,пусть не помгает,здесь есть хорошие люди,не спорю!! вроде написал всем спасибо,но есть выскочки которым что-то еще надо! всем еще раз спасибо,соклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот что то не пойму. Вы влезаете на форум, задаете вопрос, с криками чуть ли не бегом, быстрее, мне надо и так далее, ТРЕБУЕТЕ помощи, хотя при этом ни машины, ни двигателя, ни года выпуска, ни кода мотора (я про профиль) не указано. И хамски себя ведете. Это не красиво с Вашей стороны) И Вам удачи на дорогах
А я например и не злился/обижался, просто "немного" возмутила формулировка "просьбы" и ответ на предложение дать больше информации об авто Топикстартер, не расстраивайся, на самом деле здесь всегда помогут, вот например жми: ТЫНЦ
господа лазал в поиске 1.5 часа только и нашёл что юзай поиск.....где отдельная тем раз народ просит?!
и на мой взгляд вы неправы что так отреагировали .....человек видимо также зааа.....мучался искать как это сделать... так как это чудо делать блин????? заранее спс
ну я вроде не хамлю.....а найти дествитна трабл .... оч много написано о том что после перевода замки тупят и т.п. а самого мяса т.е. как перевести нет
тогда лезешь в приборку и меняешь кодировку с америки на скажем германию. vcds подскажет как расшифровывается кодировка