я думал как-то ваг-комом можно сделать(типа скандинавских вариантов и тп), механически не хотелось лезть
,теперь замутил себе , чтоб при О горели тока передние ходовые огни и передвигаюсь с ними Кто-нибудь может подсказать как это на 2Г замутить? Вроде перепробовал все 4 варианта, , задние габариты все равно горят
Проверь кодировку блока 09 - последнюю цифру. 2 -> задние горят, 1-> нет - так у меня на дорестайле. C22,0xxxxx?: Coutry C23,1 = Rest of World (RoW) / 2 = Northern European Countries C24,3 = United States of America (USA) / 4 = Canada
Ставь кодировку для Канады помоему,для Сша катит вроди,но только дальний с туманками не дружат,моргают(
Пробовал все 4. На всез у меня задние габариты горят((. Дорестайл. Канада не ближний включает, а ПТФ. Я что-то вообще запутался. При покупке я точно помню что менял с Европы на ноль и ближний перестал гореть. Сейчас так пробовал (ставить Европу) и ничего не загоралось вообще. По итогу поменял предпоследнюю цифру на 2 и, хоть и у меня не ДРЛ, появилмя пункт в ММИ и там можно вкл/выкл постоянный ближний. А вот замена региона ничего не дает, кроме Канады с ее ПТФ.
Я так отключал задние габариты: 09 блок -> кодирование -> Шестая и седьмая позиция слева: -вариант рынка/дневной режим освещения ставим 21 ( Другие страны)