A6 C6 Можно ли сделать чтобы габариты горели в auto?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sitetech, 9 июн 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я думал как-то ваг-комом можно сделать(типа скандинавских вариантов и тп), механически не хотелось лезть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ,теперь замутил себе , чтоб при О горели тока передние ходовые огни и передвигаюсь с ними
    Кто-нибудь может подсказать как это на 2Г замутить? Вроде перепробовал все 4 варианта, , задние габариты все равно горят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Проверь кодировку блока 09 - последнюю цифру.
    2 -> задние горят, 1-> нет - так у меня на дорестайле.

C22,0xxxxx?: Coutry
    C23,1 = Rest of World (RoW) / 2 = Northern European Countries
    C24,3 = United States of America (USA) / 4 = Canada

4. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Ставь кодировку для Канады помоему,для Сша катит вроди,но только дальний с туманками не дружат,моргают(

5. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Пробовал все 4. На всез у меня задние габариты горят((. Дорестайл.
    Канада не ближний включает, а ПТФ.
    Я что-то вообще запутался. При покупке я точно помню что менял с Европы на ноль и ближний перестал гореть. Сейчас так пробовал (ставить Европу) и ничего не загоралось вообще. По итогу поменял предпоследнюю цифру на 2 и, хоть и у меня не ДРЛ, появилмя пункт в ММИ и там можно вкл/выкл постоянный ближний. А вот замена региона ничего не дает, кроме Канады с ее ПТФ.

6. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Эт как? :shock:

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я так отключал задние габариты:

09 блок -> кодирование -> Шестая и седьмая позиция слева: -вариант рынка/дневной режим освещения ставим 21 ( Другие страны)