ну это, конечно, да , только вот не ломаются же "падлы" ( тьфу-тьфу-тьфу )... ни разу не было, чтобы иномарка тупо встала, как жигуль... помню на ауди модуль зажигания скончался, дык подёргиваясь и "попёрдывая", но авто ехало...
+1, в моей практике тоже не было таких случаев, начинал с Ауди 100 89 года, точно знал до гаража доеду, но от туда уже пешком пойду, что на А6 тоже до гаража уже пару раз довезла и встала колом (например мой случай с коробкой, которую клинило 2 раза, пробило на скозь, и размолотило внутри все - по пути.. :crazy а по теме, дари матиз ваз не надо. а муж потом ей джипа подарит :baby:
во и я про что, муж тогда зачем? Тут речь даже не о подарке идет, а об увеличении производительности труда отдельно взятого сотрудника. Поэтому и иду сознательно на расходы.
В обозначенный бюджет, если ТАЗы во внимание не брать, то действительно - только Дэу Матиз... Хотя еще к претендентам я бы добавил Нексию и Chevrolet Lanos.
Поддерживаю! Очень крепкое и неломучее авто с ГУР, совсем дешевое в содержании. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80365&highlight=%EC%E0%F2%E8%E7
У нас двор долбанутый сам по себе - узкий и длинный. И с утра плюс к этому постоянно приезжают никому неизвестные машины работникой близрасположенного учреждения. Иногда они машины оставляют на ночь. Телефоны не оставляют. Записки под дворники и спускания колес никакого эффекта не производят. Если кто-то и понимает, то на свободные места ставят все новые и новые.... Вот и приходится прибегать к таким, не совсем красивым действиям. Но зато есть гарантия, что машину на ночь поставишь во дворе.
Если "Матиз" то только с литровым мотором,с 800кубовым двс стрекочет как мотик а ехать не хочет,из плюсов 0.8 может быть с автоматом, а 1.0 с кондеем.