Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! Немного флуда...А каким мы в Германии "нормалем" наши Зилы заправляли ,на этом бензине потом всё ЗГВ домой тачки перегоняло!ЗИЛы "визжали" от восторга,а мы от ЗИЛов Потом у нас заправлялись-не то
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! http://www.autobild.de/geld/finanzen/artikel.php?artikel_id=9845&artikel_seite=2 по етой статье, была протесторованна актава2 на фси, заливали 92,95,98 и тестили на стэнде...в итоге вышло, что тока при 98ом матор выдает сваи 115 лыс...но, матор в челом бежал и работал нормально, ток с одним откланением, чем ниже октан. число, тем больше разход... единственное в чем иа проблему вижу, что тест - тест, 1 день, а если б они на етой фсишной актаве сваей постоянно б 92 "нормаль" заливли? как бы ето со временем сказалось на работе мотора, бенз. систем и порчего? осталось за кадром ....
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! Народ, просветите тёмного человека, а в России что такая трабла с бензином, как я понял что 95 нету, а есть только 92, у нас а Эстонии 92 можно найти только кое-где на Лукойле, да и то постаратсья ещё нада... а так везде 95ый да 98ой. Да и запровок на каждом углу понастроено...
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! ееррр пля...задумался слегка не то написал, в мой последний пост там, 2.0 фси тестовался а не 1.6
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! на лючке 98 заливаю 95 и все время задумываюсь накуя 95 для карба??
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! имеет значения не систем "ввода" бензина внутрь двигла, а степень сжатия в цилинтре, т.е. геометрические размеры камеры сгорания
Ответ: Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?! Да ладно!У меня был такой 1.8карб.-на лючке действительно 98!!! Но мощность-то 90л.с. Моновпрыск то-же самое,но 98ой не призывают лить.Геометрические параметры одинаковые.Здесь один ответ -экология.У карбюраторного катализатора ес-но нет,а у моно...есть!Просто возможность получения менее токсичного выхлопа за счёт применения высокооктанового топлива,больше не вижу причин...Я в него всегда 92ой лил,потом два года на газу катался-мотор в идеале