700 граммов в час топлива? Чет дофига... У меня когда "десятка" была ещё, ела 0,8 - 0,9 л/час. А её уж точно в гараже заведенную оставлять нельзя. Ну а в целом, понял, что народ так делает. Жаль у меня Вебасты нет.
Ну так и как зарядить аккум правильно НОРМАЛЬНЫМ зарядником ? Под капотом или снять клеммы и дедовским способом П.с. Зарядник ультра модный, сосед по гаражу купил говорит надо АКБ заряжать принудительно( раз в 2-4 месяца)на авто идет зарядка только все равно не до конца
Дело все в том что аккум у меня родной и шнурком смотрю там показывает 60% вот думаю надо зарядить хотя не когда не на одном авто этим не занимался
Если хочешь подзарядить АКБ в гараже , то только за клеммы под капотом , уже "обсасывали" этот вопрос .
Заряжай но только если аккум под сидением проверь вывод газов подключен к аккуму это трубочка вывод под заднее крыло
Юр, если ему 50 лет в обед, так какой у него должен быть заряд по твоему?! 100% - это означает, что как новый 100А/ч, так и через 50 лет зарядил и в нём 100 А/ч? Как энергоменеджер определяет заряд, думаешь только по вольтам? Он же ещё измеряет внутреннее сопротивление с учётом температуры акб, считает амперы в одну и другую сторону.