Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! У меня рабочий Ренж Ровер Спорт ( черный ) Я никого не бодаю, хотя манера езды та еще! Меня так же как и афтора на днях хачмобиль (06) соответственно с хачем за рулей пытался выжать! Долго он меня выжимал- не выжал. Вот это был шок! Правда я его потом на бордюр навесил.........
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! уууууу... на волгах ваще жесть водители часто встречаются...
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! причем тут джипы не пойму Вот Archer правильно написал: А еще есть Газели, особенно пассажирские и с тульскими номерами (мне просто по симферопольке часто попадаются)
Ответ: Можно побоянить про джипы? Спасибо! сейчас тебе скажут, что ты просто завидуешь большим джипам по теме, иа уже оглашал тезис: чем больше и затонированее жип - тем больше вероятность дегенерации личности. в тему: пару дней назад, как обычно, 2 полосы, перед перекрестком, одна прямо, другая только налево, очеред налево порядочная, но продвигаеца, тут конечно появляеца лх470 и едит по встречке мимо полосы на "лево" сдавливая встречку вправо, выехав на перекресток и заблокировав его - хаос был сделан, как и его миссия. Особенно его пристальное гудение трамваю понравилось :blyaa: