люди, как качество звучания данных приблуд?! в своё время тестил ФМ-трансмиттер - вывод ОТСТОЙ! шумов уйма, качество 0! здесь же у всех БОСЕ я так понимаю... ну оцените, плиз! (по сравнению с СД) очень неохото голову менять, а вот приблуду вкорячить интересно!
Если хочешь качества, то сидюк же на месте остается! А впринципе пока я не ощутил дискомфорта звучания, но и музяку качественную еще не заливал на флешку, клубняк гоняю.
люди добры , кто знает подскажите на всех штатных аудио сист. изнутри код наклеен? ситуация такая, у меня два уродца , на одном снимал там был, на втором ( он же и встал в блок после снятия аккумулятора) не знаю, снимать дабы узнать есть ли.... ну не имею столько времени, вдруг нету , зря время убью...
вот, например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457, если поискать, то и дешевле найдешь
тот что 1 юн я я снял да, за 2 минуты, а вот второй тот что встал в позу 2-х юновый, попробовал так же не выходит, и так понял что его что бы снят треба все раскурочить, или я не до разобрался и там тоже все просто?
купил себе тоже сейчас Xcar link завтра поставлю послушаю... блин уже зафаршировал машину по самые гланды
У него есть один маааленький недостаток. Не запоминает место с которого остановился, сам трек помнит а место нет, приходиться заново мотать.
звук ещё ж зависит не только от головы.... а сам трек, особенно если он нормированый, ну и остальная акустика..
от файла понятное дело, а железо - у нас же БОСЕ у всех, я так понимаю, а это довольно прилично! рокфорд, конечно, поинтересней будет, но... кстати, была А6 с-лайн 4ВС5, там голова была 2 дин Симфони, щас на роуде Навигэйшн плюс, симфония по лучче была... а видится одновременно и чейнджер и карлинк?