можно поменять штатную аудио на mp3&

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем GARRYZ, 15 сен 2011.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    извини, не в обиду, но до гланд, я думаю, далеко ещё! :)
    ты видел, что Серёга SeRiLLo http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1421 творит?! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ну так продай!

3. PsihOS

PsihOS Участник форума

5 дек 2010
    113
    Allroad 2.5TDI BAU
    ну так продам :)
    если кому надо обращайтесь в л.с.

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    :) я не люблю вмешиваться в исходный образ машины- мне это никчему, да и машина нужна как машина а не как экспонат на 1-2 раза.

для подобных экспериментов берешь крайслер 300с ставится туда компрессорный кит, за 10 тысяч грина, или даже дешевле--- и все подобные проекты остаются далеко глубоко и т д позади. вот. такова суровая правда, и кстати тоже без внешних изменений!!

по самые гланды я имел ввиду электронную составляющую машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GARRYZ

GARRYZ Новичок

14 авг 2011
    24
    Мурманская обл.
    AUDI Q7
    #45 GARRYZ, 1 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
    заказал!жду ответа менеджера!хочу еще поставить решетку радиатора s-line может подскажете где приобрести?

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    У меня видит! Просто переключения между ними происходят по кругу
    Радио-CD-TV-Радио-Xcar-TV.... и так далее,

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    У меня отсутствует этот недостаток. Где я остановил, там и начинает играть.

8. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Могу продать за ненадобностью такую штуку
    IMAG0480.jpg
    IMAG0482.jpg
    Может надо кому, работает без нареканий, треки запоминает, подключается элементарно. Отдам за 2,5 к.р

9. GARRYZ

GARRYZ Новичок

14 авг 2011
    24
    Мурманская обл.
    AUDI Q7
    приобрел я такую штуковину теперь бы узнать подробней как вытащить штатную и подкелючить эту чтуку и как провода провести в бардачок?

10. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    В комплекте должны быть ключи для снятия штатной, втыкаешь и вытаскиваешь. А дальше просто штатный разъем вытащил - от девайса вставил. Правда у меня была проблема, разъем на ченджер и разъем на усилитель оказался не двойным а целиковым и пришлось его пилить пополам. Но распилил и все ОК. Да еще массу надо подключить. А вбардачок дырку сверлить надо.

11. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г

Вложения:

12. GARRYZ

GARRYZ Новичок

14 авг 2011
    24
    Мурманская обл.
    AUDI Q7
    ключи два штуки есть только куда их пхать ?примерно нашел 4 отверстия под кнопками но че то очкую сувать назнаю какой стороной вставлять ключи!и то ли это место для ключей?а дырку придется большую сверлить ?ведь разьемы очень большие!:shock:

13. GARRYZ

GARRYZ Новичок

14 авг 2011
    24
    Мурманская обл.
    AUDI Q7
    конечно прикольная чтучка но смущает что китай и подсветка в цвет подсветки приборной панели?:rollingeyes:

14. Droy

Droy Новичок

9 ноя 2011
    22
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.5TDI 01
    Кто ставил DVD Changer CD/MP3 и т.д. на 6 или 10 дисков??????? Можно без переделки установить вместо родной 6-ки . Отпешитесь:hi:

15. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Стоит Мр-3 ченджер Кларион без переделок вместо штатного, по ДВД ничего сказать не могу....

16. rateceeder

rateceeder Новичок

5 дек 2012
    40
    Allroad
    а не проще купить алпайн??? к примеру

17. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Был по делам в Европе, прикупил такую штуку:
    Photo Dec 23, 11 28 31 PM.jpg
    http://solisto.de/de/caraudio
    По деньгам, конечно, не сильно бюджетно (в сравнении с тем же x-carlink), но качество звука получше будет.
    И ребята делают спецом для VAG'a продукцию, заточено и по звуку и по переходникам.
    iPhone, USB, AUX, управление с руля, "голова" штатная остается, телефон с неё заряжается, в общем - красота.

18. chd

chd Новичок

14 июн 2017
    7
    Санкт-Петербург
    Allroad 4B С5 2,7Т APB МКПП
  19. Dr70Vag

Dr70Vag Новичок

27 мар 2017
    29
    Audi Alroad 2002 (APB)
    если iphone не будешь подключать то подойдёт.
    к нему отдельно Bluetooth можно купить, правда стоит еще 2.5 тыщи.
    И ещё. На официальном сайте предлагают указать модель авто. Там и кабель под твою модель будет.

А по ссылке хз что придёт. Хотя судя по картинке - разъем в замен CD-changer. Так что подойдёт.

20. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Глянь у Китайцев на Али. У них там столько барахла - караул. Например:
    https://ru.aliexpress.com/item/2017...lgo_pvid=07d1df52-0341-4737-afa3-a643587f8017
    У меня магнитолла Панасоник валялась старая, но живая. Пустая, без блютусов, без USB разъёмов. Только диски МП-3. Я на неё повесил через AUX, терь в гараже музло, хоть с флешки, хоть с телефона через блютуз. Пашет как комбайн)))