Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Замени толкатель пока не поздно! Порядка 1500 стоит по-моему. Большой удачи в продаже
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Прошу прощения за оффтоп, а какие еще детские болячки, кроме толкателя надо как можно раньше устранять?Я что-то слышал про натяжител цепи.можно подробнее, если кто знает?Желательно в личку, чтобы человеку тему не засорять.
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Ну машина всегда работала как часы, вот наверное и не пришлось разобираться в толкателях... в регламенте не видел инфы по необходимости его замены, если все работает
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп ТС, тебе лучше лишний раз промолчать сейчас вообще камнями закидают
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп я без люка чувствую себя кастрированным))именно он не дает мне купить авто.с ним светлее.да просто опция нормальная.
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Я или чего-то не понимаю..но на фотках..внешний с-лайном даже близко не ощущается...ну кроме переднего шильдика...а в представленных бумагах на машину он присутствует...странно как-то...
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп повторюсь дтм 2007 за 750 продали не мы такие а рынок, может к осени на зиму захотят кваку на палке, пора бы уже покупашкам чесаться, присматриваться
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Скоро доллар взлетит до 36, сразу продажи пойдут, причем во всех отраслях)) Теме ап!
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Так ведь кризис надвигается на нас. Обычно осенью все и происходит. Сейчас нефть отработает свой очередной пик цены и пойдет вниз. потом опять вспомнят про острые проблемы еврозоны и евро пойдет вниз. Эти два фактора неуклонно будут тянуть рубль на дно. Но это мое мнение, не сочтите за аналитику. Сорри за оффтоп.