Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп Ну вот в том то и смысл. Что по документам представленным на первой странице четко прописанно что она внешний с-лайн. Судя по фото...его там нет и в помине. Фото крышки багажника решило бы все сомнения. Если простая...то никогда там скорее всего просто и не было внешнего с-лайна. Чудес же не бывает...
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп ТС, ставь с лайн бампера и легче продать будет. Желающий купить пробивает вин, по вину у тебя бампера с лайн, как я понял. Сам понимаешь, сразу подозрения....
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп да а что толку то их ставить,вопрос куда они делись???да и накладки на дверях не слайн походу....
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп В общем если нет желающих брать сдаю на следующей неделе в trade-in.... время вышло, через неделю улетаю в командировку на долго...
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп я бы взял,если в черный перекрасишь и механику поставишь. Б.п.
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп ну так ты по трейдиновской цене поставь здесь, заберут и благодарны будут...зачем салону прибыль делать...лучше одноклубнику скинуть) Думаю трейд ин более 600-620 не возьмет.
Re: Подаю audi a4 2.0t quattro s-line м-кпп мне в major 670 после диагностики предложили... отдавать дешевле не буду..