Ответ: mp3 в новую А4 колесико, как я понял, это от штатного управления магнитолой? вот теперь и думаю может нах эти адапторы на док-разъемы берущие все управление на себя, может просто подключить к линейному входу через такую приблуду , слегка доработа магнитолу и управлять самим айподом, а не кнопками магнитолы, так хоть гибкость и информативность плеера сохраниться а на первое время можно и вовсе использовать касету или фм-передатчик я немного прифигел с того сколько всяких штучек для айпода понаделали
Ответ: mp3 в новую А4 для себя еще не решил какой буду брать (а теперь уж и сомнения есть - браь ли его вообще) 30 гиговый прельщает именно своими 30-ю гигами, можно к примеру запросто на отдыхе слить на него фотки с фотика, да и экран сильно больше чем у nano, а цена при этом не сильно отличается
Ответ: mp3 в новую А4 Интересность этого адаптора в том, что он позволяет управлять штатными органами управления. Но это неудобно и неинформативно. На самом иПоде название песни тоже отображается. Управлять самим аподом, на мой вкус, неудобно: надо же за движение следить... Компромисс, как обычно. А.
Ответ: mp3 в новую А4 все верно, но его таскать опасно. я специально свой для машины покупал. если не вмашине - у меня с телефон с музыкой, на работе ноут, дома комп, фото смотреть, у аппарата экран все равно больше. так, что только для машины.
Ответ: mp3 в новую А4 насчет опасности таскания дискового немного не понял (понятно что винт и тд), это же мп3 плеер основное назначение которого - мобильность и значит проблем из-за перемещения в пространстве с ним не должно быть
Ответ: mp3 в новую А4 А почему бы просто на место штатной музыки не воткнуть нормальную МР3-автомагнитолу с DVD и еще МР3-чейнджер в багажник засунуть? Я лично в свою будущюю Q7 такой вариант рассматриваю.
Ответ: mp3 в новую А4 потому что у меня башка двухдиновая, к тому же она очень гармонично вписывается в интерьер а МП3 ченьжер я и сейчас могу к ней подрубить, но душа к нему не лежит, хочется все под рукой иметь, вот поэтому на айпод и заглядываюсь да извинит меня афтар за мою активность в его теме
Ответ: mp3 в новую А4 За что купил за то и продал - на форумах написано что при первом более менее серьезном падении диск накрывается. Я эксперементировать не хочу. Причем в машине часто потряхивает - хотя это конечно решаемый вопрос. Потом в ipod я заливаю только ту музыку котрою я хочу слушать в данный момент, остальная храниться дома. И тут даже 8 гигов для меня многовато. Я даже думаю что и зря купил 8 - 4 тоже достаточно. А вот че с 30 гигами делать не знаю. Потом я думаю если често дергать разъем он дольше проживет.
Ответ: mp3 в новую А4 По качеству звука, - это скорее всего нормальная стуация, mp3 по умолчанию хуже звучит CD.
Ответ: mp3 в новую А4 Потому что в Ауди строгий выверенный интерьер. А из магнитол сторонних производителей я не видел ни одной, которая бы эстетически не выглядела обезьяньей жопой в салоне Ауди. Всюду есть все эти веселенькие синие/зеленые/белые танцующие огоньки и проч... Нах, нах, в Outlander
Ответ: mp3 в новую А4 ну вот а у меня тупо просто валяется и ждет своего часа =) тк как на 6ку нет адаптера еще никакого =(
Ответ: mp3 в новую А4 не вкурил: кто вяляется айпод или чейнжер? и при чем здесь 6-ка: адаптеры сделаны под штатные магнитолы, а не под кузовы. интересно какая магнитола у Вас?
Ответ: mp3 в новую А4 Согласен Тем более что ни в новой а6 ни в ку7 нет места для магнитолы как такового, теоретически менять можно только транспорт и их мозги. Я считаю это прорыв производителей в борьбе с азиатами.
Ответ: mp3 в новую А4 да при чем тут ченджер то. . ипод конечно валяется , пыль собирает .. 6ка у нас самая обычная , в новом кузове.