Ответ: mp3 в новую А4 Есть обалденный двухдиновый аппарат - Kenwood DDX 7025.Читает все,ДВД картинка супер,можно докупить ТВ-тюнер.Все показывает на ходу.У меня такой в Прадике - очень доволен.Переставил бы в Ку7,но там место только под 1 дин (ниже уже климат).Выдеру все равно перед продажей машины - больно жалко отдавать такую клевую весчь.Может,жене поставлю в новый CR-V (куплю,если будет хорошо себя вести )) Вопрос тоже по МР3,но в Ку7.Можно ли подключить МР3-чейнджер к штатной голове (и управлять им через MMI)? Если нет,то придется ТВ-тюнер заказывать (там 2 AV для внешних устройств есть).Он стоит больше 1700$ и мне нафик не нужен (в Праде не смотрю ТВ-каналы - только ДВД).Или только еще вариант выдирать родную голову и ставить 1 дин с МР3 на ее место,что не есть гуд (не люблю,когда новую тачку начинают ковырять).Подскажите,плиз!
Ответ: mp3 в новую А4 Ну все равно видно (слышно) потери есть. Интересно сравнить звучание МП3 и Apple Lossless. Как адаптор куплю потестирую.
Ответ: mp3 в новую А4 Ну если лень,то: http://www.selero.ru/shop/product3615.html http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4143 http://www.autopulse.ru/item2784.html http://www.audiox.ru/item_aq_mag_____Kenwood_20_1190.html http://www.dtaudio.ru/cash/info/161496.html ну и так далее.Кому интересно,сам нароет.
Ответ: mp3 в новую А4 Обалденный аппарат. Применительно к салону Ауди, как я и говорил, лично мне напоминает обезьянью жопу, разноцветную такую. А в TLC с его непритязательным салоном - да, нормально. У жены в Аутлендыре стоит нечто похожее (правда, 1DIN и неДВД, но по стилистике очень даже), с синенькими и красненькими кнопочками. И еще картиночка там ездит, хамелеончик бегает. Я не подвергаю сомнению техническую составляющую этого аппарата - вполне возможно, он очень удобный, многофункциональный и прогрессивный. Мне не нравится его внешний вид применительно к салону Ауди. Все вышесказанное - мое личное мнение. Деньги же и машина твоя, так что ты волен действовать так, как считаешь нужным.
Ответ: mp3 в новую А4 По сабжу. В дойчланде Ауди официально предлагает ставить вот такую HDD-mp3 хрень за 799 евров. Хрень работает на сменных картриджах (это так съемные винты названы) по 20 Мб, что ли. Винты можно заливать дома музыкой, составлять плей-листы. Хрень работает под управлением штатных аудевских магнитол, даже кассетных Хорусов. Я за такие деньги поставил себе полноценный комп в машину. К компу поставил уже вот такую хрень вот такого американского изготовителя. Ребята очень просили оттестировать, прежде чем начнут их таскать в Россию. По описанию вещь хорошая - позволяет управлять компьютером или плейером (точнее, музыку с него читать) любой аудевской магнитоле начиная с 1998 года. Юзаю два дня, пока не проникся. Да, как съем звука с компа на разъем чейнджера магнитолы работает нормально, ни с каким адаптером-трансмиттером не сравнить. По песням в плей-листах кнопками Хоруса вверх-вниз ходит, названий на Хорусе не кажет. Может, я ее не выдрессировал еще.
Ответ: mp3 в новую А4 Картриджи на 20 мегабайт - это готично. В особенности в сравнении с 60 гигабайтами того же иПода. Что касается твоей штуковины, то я не понимаю смысла проведенных тобой модификаций. С иПодом все абсолютно то же самое, только он меньше компа в разы, и его не будет так жалко, если он навернется. Качество, я полагаю, будет то же самое, что и с иПода, то есть хуже диска. Названия и не будет казать - он (головной аппарат)этого просто не умеет.
Ответ: mp3 в новую А4 Ну это смотря в каком формате из писать. иПод просто не поддерживает несжатые данные, а на комп можно слить и оригинал.
Ответ: mp3 в новую А4 мало найдется автосистем и ушей, которые бы во время движения смогли бы почувствовать разницу между СД и качественно (~ 256-320 кb/c) пожатый мп3 я к тому, что мы доводим обсуждение до абсурда
Ответ: mp3 в новую А4 могу за определенную мзду предоставить такие уши На самом деле вопрос не столько формата, сколько реализации АЦП (аналого-цифрового преобразования) и выходного тракта. Андрей
Ответ: mp3 в новую А4 "Типа иПода" у меня штуковина тоже есть - Archos Gmini 400, с видео. Только ее с компом сравнивать - все равно что калькулятор с ноутбуком. Карпутер нужен в основном для навигации, потом для музыки, потом для почты, потом для экзотики (в пробке перед перездом пасьянс разложить). Нужно еще заставить его как bluetooth handsfree работать, но единственная известная мне программа не может абонентов с Сименса снять в русской кодировке. Головной аппарат умеет RDS читать. А к штуковине драйвер ставится, и в логе изменений у него там до фига чего понаписано, в том числе вроде и get filename. Но это в принципе до лампы, если вместо одной строчки на магнитоле можно на семидюймовом экране весь плейлист видеть. И управлять им с нарульного IR-пульта, а не кнопками магнитолы.
Ответ: mp3 в новую А4 я не слушал маковский формат, поэтому и гворю об мп3 не знаю завидовать Вам или сочувствовать, с очень хорошим слухом тяжко систему подобрать
Ответ: mp3 в новую А4 В нашем случае аналого-цифровое преобразование происходит в ipod -правильно ? и оно не очень классное - правильно. а вот выходной тракт у сд и пм 3 одинаковый - голова
Ответ: mp3 в новую А4 знающие люди говорят, что реально хороший формат при нормально АЦП-тракте. Я пока что не могу сравнивать - есть только опыт этой системы в машине. Не знаю, сочувствовать или завидовать: я долго увлекался всем этим хай-энд-звуком, лампы-хренампы и проч, потом купил себе комплект Naim и успокоился, тем более, что мне сейчас некогда все это слушать - только в машине. А в машине разницу между иПотом и диском слышно, причем на акустической музыке довольно явно :-( Но удобство наличия 90% фонотеки в машине, увы, не оспоришь...
Ответ: mp3 в новую А4 И сам чип/процесс АЦП, и те детальки, которые после АЦП ведут сигнал к разъему дока. Плюс этот дурацкий адаптор. А.
Ответ: mp3 в новую А4 вот и думаю подключать иПод напрямую к линейке, куй с ним с управлением штатными средствами (к тому же такими убогими), если приспичет то можно и пульт простенький приладить кстати вопрос про адаптор: он такой же как в ерте? т.е. состоит из двух частей универсальной (магнитола-МБ) и специальной для иПода (МБ-иПод) или узко специализированной (магнитола-иПод)?
Ответ: mp3 в новую А4 слушай, вся идея этого адаптора и ипода - иметь много музыки при минимуме ихменений. Далее: Навигация в нашей стране, насколько мне известно - вещь бестолковая: в Москве и еще нескольких городах работает, на остальной территории страны - нет, плюс той навигации, которую я видел по Штатам в Лексусе, с подсказками и прокладыванием маршрута, ни один сторонний производитель, КМК, еще не сделал. Почта - на смартфоне (у меня), но вообще мобильная почта - это изъё@ Неужели нельза подождать до дома? Нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми, иначе переродимся в текущее молодое поколение, которое умеет только шлепать - губами, да еще пальцами по клаве, а нормально общаться - нет. Экзотику - нах (иногда полезно и проанализировать информацию (то есть подумать о жизни во время остановок), а не только ее воспринимать ). Bluetooth HF - отдельное устройство. Касательно отдельного экрана - возвращаемся к той теме, что у интерьера Ауди цельный отточенный дизайн, и ЛИЧНО Я его портить никаким обезьяньими жопами в виде разноцветных экранчиков не буду. Но, повторюсь, хозяин - барин. Вот так вот. Жестко.