Ответ: mp3 в новую А4 Согласен. Но есть комплексное решение, которое закрывает этот вопрос с лучшим качеством (хотя бы в плане управления воспроизведением). Не вполне согласен. По Европе под "правильной" навигацией наездился - 6800 км без бумажных карт. Качественный софт, карты есть уже и у нас, причем от разных конкурирующих контор. Да, лучшие - пока в пределах Мос- и Ленобластей. Лучшие - значит имеют автопрокладчик и голосовое turn-by-turn сопровождение. Есть карты и под маркой Телеатласа (сделаны здесь, но "от европейского авторитета"). С этого месяца на рынок выходят "навитолы" Blaupunkt (автопрокладка, голос). Выход на арену одновременно Блаупункта и Телеатласа означает начало навигационной эры. В целом согласен, но иногда до зарезу нужно посмотреть цифирь на подъезде к деловой встрече. Дык в этом и соль - в отдельных устройствах. Плеер, смартфон, хэндсфря, камера заднего вида, DVD-плеер - все отдельные устройства. А можно иметь одно. ЛИЧНО надо мной все карпутерщики ржут. Вместо того, чтобы врезать тачскрин на самое видное место, вшил его в солнцезащитный козырек и лепечет что-то в оправдание о дизайне салона. Жестко было вчера у нас в конторе на засидучке, до желтой карточки дело дошло (выговор с удержанием из з/п)
Ответ: mp3 в новую А4 Ну так кто в курсе насчет: "Можно ли подключить МР3-чейнджер к штатной голове (и управлять им через MMI)?"
Ответ: mp3 в новую А4 При установке ЭТОГО компа НИ ОДНА Ауди не пострадала. Единственный элемент интерьера, подвергшийся переделке - это водительский козырек.
Ответ: mp3 в новую А4 Скорее ЦАП чем АЦП Т.е. цифру в аналог. Разницу между ЦАПами услышать можно, но сложно. В машине вряд ли. МП3 как Apple Losses выдают ущербный звук. Не могу сказать кто из них хуже. ЦАП у иПода тоже мусор, а выходной тракт представляет собой супермикросборку и поэтому разницы практически нет. Так что слушать надо штатную систему, выключив двигатель и на средней громкости. Звук вполне годится. Улучшение звука минимальными усилиями, я думаю будет состоять в замене штатного саба и его усилителя на что-то более приличное и регулируемое.
Ответ: mp3 в новую А4 Я точно разницы между мп3 и аппл не услышу. Да и СД с мп3 не всегда различаю при хорошей оцифровке. И я думаю, на текущий момент звук от ipod меня устроит. хотя как говорят аппетит приходит во время еды
Ответ: mp3 в новую А4 Уважаемый trifonov! Нельзя ли поподробней - что это за комп такой, да ивообще сколько компонентов и какие соединения?
Ответ: mp3 в новую А4 Приветствую! Тоже есть желание подключить iPod к штатной магнитоле - у меня стоит AUDI Chorus (Grundig). Поделитесь опытом и впечатлениями? Кто ставил в ЭРТЕ? У них значительно дешевле, чем у официалов. Если разницы нет, то тоже бы поставил там. Заранее благодарен.
Ответ: mp3 в новую А4 Хачу музыку хорошуу поставить.Кто менял полностью музыку на ауди?Саббуферы и т.д.
Ответ: mp3 в новую А4 Ну вот, типа, нарисовал: А крупнее - здесь. Только не все компоненты обязательны, это я себе столько поставил. В принципе, комп + монитор + приемник GPS + 1 выход USB на торпеде + FM-тансмиттер - это тоже полноценный и боеспособный комплект. А нафантазировать и навешать можно и еще чего угодно - звуковуху, камеру, Wi-Fi, мониторы для детей в подголовники.
Ответ: mp3 в новую А4 У меня стоит музыка BOSE со стандартным ауди концерт. В выходные ездил в Москву и купил себе ipod nano 8Гб и к нему FM-Transmitter AirPlay2. Что могу сказать, нормальные композиции (высокого битрейта) звучат достаточно прилично, теоретически на 8 гектар можно уложить несколько суток любимой музыки, а в дальней дороге 7 дисков в магнитоле и ченджере маловато. Из минусов: 1. Проектировщики ошиблись и XtremeMac не совпадает по размерам с ай-подом 2. Во время звучания постоянно слышен небольшой фон (почти как на кассетах) 3. Частенько приходят помехи в виде усиливающегося шипения и щелчков при езде в городах. 4. Батарейки ай-пода на него вместе с передатчиком хватает не на сутки, а только на 6 часов, нужна еще подзарядка в прикуриватель. Так что можно сказать я умеренно доволен. Бюджет этой забавы: ай-под нано черный 8 гектар - 315 долларов кстрём эйрплэй2 - 70 долларов. Так что, если у кого есть желание - это нормальное бюджетное увеличение объема встроенной музыки. P.S. До этого купил просто фм-модулятор в прикуриватель за 30 баксов (в него флешку с музыкой вставляешь) - полная рвотная помойка, помехи такие, что его чуть ли не сразу выключаешь, а если послушаешь полчаса, то дико беситься начинаешь.
Ответ: mp3 в новую А4 надо было тебе вот такую хрень заказать , всего на 17 баков подороже, а теперь тебе придется купить еще и зарядник, а он на полтинник легко потянет
Ответ: mp3 в новую А4 Как говорится, не было бы трудностей - не было бы цели. Теперь об этой особенности будут знать те, кто захочет такой же вариант. Все равно это временное решение, надо будет ай-под подключать к магнитоле, шуршание из-за слабого передатчика меня уже начинает раздражать. Кстати, музыка бозэ, несмотря на громкое имя и наличие сабвуфера играет достаточно посредственно. Когда у меня был форд фокус, я отказался от родной музыки и поставил голову Blaupunkt Bremen MP74 и колонки (только в передних дверях) Focal 165KP. Играло (и играет у моего друга сейчас) едва ли хуже, чем BOSE с 10 колонками и сабом. А если бы я еще установил усилитель Genesis FiveChannel и саб JL-7W, то музыка бозэ оказалась бы по качеству звучания в глубокой .... Так что не было у меня пока машина с качественной встроенной музыкой.
Ответ: mp3 в новую А4 2 trifonov Нда - у тебя похоже самая актуальнуая система, правда я еще не въехал насчет всех компонентов - наверное достаточно для музыки компа и адаптера для магнитолы ауди. А вот остальное - сильно! А как этот комп грузится? Какая операционка? Его вручную надо включать - выключать?
Ответ: mp3 в новую А4 Мягко сказано. Лайфтсайл никогда не играл хорошо. Громкое имя лишь потому, что громко играет из примитивных громкоговорителей.
Ответ: mp3 в новую А4 Разговор о компе уводит от сабжа в сторону. Я только одно хотел сказать (о чем везде говорю): можно покупать и вкрячивать отдельно айпод, навигацию в том или ином виде, ДВД, хэндсфри, а можно вкрячить один комп, пользоваться всем перечисленным и управлять им с одного устройства. По своему компу найду время и выложу полный отчет отдельной темой и здесь, и на pccar.ru, обязательно. А здесь не буду навешивать постороннюю инфу на тему о плеере в машине. Поэтому по вопросам коротко. Грузится около минуты (быстрее, чем я ворота гаража закрываю). На компе стоит Винда ХР Медиацентр. Если комп выключен, то он и периферия включаются при повороте ключа зажигания. Самостоятельное выключение компа настроено на +30 минут к выключению зажигания, а монитор, ДВД и питание на хабах отключаются мгновенно.