mp3 в новую А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Андрей Н, 7 окт 2006.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: mp3 в новую А4

там одна коробочка, и много проводов к ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

это в ерте подобный адаптор, а doussia брал в екзисте «оригинальный»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Согласен. Но есть комплексное решение, которое закрывает этот вопрос с лучшим качеством (хотя бы в плане управления воспроизведением).
    Не вполне согласен. По Европе под "правильной" навигацией наездился - 6800 км без бумажных карт. Качественный софт, карты есть уже и у нас, причем от разных конкурирующих контор. Да, лучшие - пока в пределах Мос- и Ленобластей. Лучшие - значит имеют автопрокладчик и голосовое turn-by-turn сопровождение. Есть карты и под маркой Телеатласа (сделаны здесь, но "от европейского авторитета"). С этого месяца на рынок выходят "навитолы" Blaupunkt (автопрокладка, голос). Выход на арену одновременно Блаупункта и Телеатласа означает начало навигационной эры.
    В целом согласен, но иногда до зарезу нужно посмотреть цифирь на подъезде к деловой встрече.
    Дык в этом и соль - в отдельных устройствах. Плеер, смартфон, хэндсфря, камера заднего вида, DVD-плеер - все отдельные устройства. А можно иметь одно.
    ЛИЧНО надо мной все карпутерщики ржут. Вместо того, чтобы врезать тачскрин на самое видное место, вшил его в солнцезащитный козырек и лепечет что-то в оправдание о дизайне салона.
    Жестко было вчера у нас в конторе на засидучке, до желтой карточки дело дошло (выговор с удержанием из з/п)

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:up: :up:

5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Ну так кто в курсе насчет: "Можно ли подключить МР3-чейнджер к штатной голове (и управлять им через MMI)?"

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

При установке ЭТОГО компа НИ ОДНА Ауди не пострадала.

Единственный элемент интерьера, подвергшийся переделке - это водительский козырек.

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а что за хня на торпеде на коврике? :))

А.

8. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Радиомышка. Живет в подлокотнике. Забыла залезть обратно.

9. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Скорее ЦАП чем АЦП Т.е. цифру в аналог. Разницу между ЦАПами услышать можно, но сложно. В машине вряд ли. МП3 как Apple Losses выдают ущербный звук. Не могу сказать кто из них хуже. ЦАП у иПода тоже мусор, а выходной тракт представляет собой супермикросборку и поэтому разницы практически нет. Так что слушать надо штатную систему, выключив двигатель и на средней громкости. Звук вполне годится. Улучшение звука минимальными усилиями, я думаю будет состоять в замене штатного саба и его усилителя на что-то более приличное и регулируемое.

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Я точно разницы между мп3 и аппл не услышу. Да и СД с мп3 не всегда различаю при хорошей оцифровке.
    И я думаю, на текущий момент звук от ipod меня устроит. хотя как говорят аппетит приходит во время еды :)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Уважаемый trifonov!

Нельзя ли поподробней - что это за комп такой, да ивообще сколько компонентов и какие соединения?

12. dms21

dms21 Новичок

4 апр 2006
    32
    A4/B8 1.8T 2010 г.

Приветствую!

Тоже есть желание подключить iPod к штатной магнитоле - у меня стоит AUDI Chorus (Grundig).

Поделитесь опытом и впечатлениями? Кто ставил в ЭРТЕ? У них значительно дешевле, чем у официалов. Если разницы нет, то тоже бы поставил там.

Заранее благодарен.

13. -SK-

-SK- Guest

Хачу музыку хорошуу поставить.Кто менял полностью музыку на ауди?Саббуферы и т.д.

14. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #74 spburger, 30 окт 2006
    Последнее редактирование: 30 окт 2006

Ну вот, типа, нарисовал:

А крупнее - здесь.

Только не все компоненты обязательны, это я себе столько поставил. В принципе,
    комп +
    монитор +
    приемник GPS +
    1 выход USB на торпеде +
    FM-тансмиттер -
    это тоже полноценный и боеспособный комплект.

А нафантазировать и навешать можно и еще чего угодно - звуковуху, камеру, Wi-Fi, мониторы для детей в подголовники.

15. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

У меня стоит музыка BOSE со стандартным ауди концерт. В выходные ездил в Москву и купил себе ipod nano 8Гб и к нему FM-Transmitter AirPlay2. Что могу сказать, нормальные композиции (высокого битрейта) звучат достаточно прилично, теоретически на 8 гектар можно уложить несколько суток любимой музыки, а в дальней дороге 7 дисков в магнитоле и ченджере маловато. Из минусов:
    1. Проектировщики ошиблись и XtremeMac не совпадает по размерам с ай-подом
    2. Во время звучания постоянно слышен небольшой фон (почти как на кассетах)
    3. Частенько приходят помехи в виде усиливающегося шипения и щелчков при езде в городах.
    4. Батарейки ай-пода на него вместе с передатчиком хватает не на сутки, а только на 6 часов, нужна еще подзарядка в прикуриватель.

Так что можно сказать я умеренно доволен. Бюджет этой забавы:
    ай-под нано черный 8 гектар - 315 долларов
    кстрём эйрплэй2 - 70 долларов.
    Так что, если у кого есть желание - это нормальное бюджетное увеличение объема встроенной музыки.

P.S. До этого купил просто фм-модулятор в прикуриватель за 30 баксов (в него флешку с музыкой вставляешь) - полная рвотная помойка, помехи такие, что его чуть ли не сразу выключаешь, а если послушаешь полчаса, то дико беситься начинаешь.

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

надо было тебе вот такую хрень заказать :umnik: , всего на 17 баков подороже, а теперь тебе придется купить еще и зарядник, а он на полтинник легко потянет :(

17. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Как говорится, не было бы трудностей - не было бы цели. Теперь об этой особенности будут знать те, кто захочет такой же вариант. Все равно это временное решение, надо будет ай-под подключать к магнитоле, шуршание из-за слабого передатчика меня уже начинает раздражать. Кстати, музыка бозэ, несмотря на громкое имя и наличие сабвуфера играет достаточно посредственно. Когда у меня был форд фокус, я отказался от родной музыки и поставил голову Blaupunkt Bremen MP74 и колонки (только в передних дверях) Focal 165KP. Играло (и играет у моего друга сейчас) едва ли хуже, чем BOSE с 10 колонками и сабом. А если бы я еще установил усилитель Genesis FiveChannel и саб JL-7W, то музыка бозэ оказалась бы по качеству звучания в глубокой .... Так что не было у меня пока машина с качественной встроенной музыкой.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

2 trifonov

Нда - у тебя похоже самая актуальнуая система, правда я еще не въехал насчет всех компонентов - наверное достаточно для музыки компа и адаптера для магнитолы ауди.
    А вот остальное - сильно! А как этот комп грузится? Какая операционка? Его вручную надо включать - выключать?

19. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Мягко сказано. Лайфтсайл никогда не играл хорошо. Громкое имя лишь потому, что громко играет из примитивных громкоговорителей.

20. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Разговор о компе уводит от сабжа в сторону. Я только одно хотел сказать (о чем везде говорю): можно покупать и вкрячивать отдельно айпод, навигацию в том или ином виде, ДВД, хэндсфри, а можно вкрячить один комп, пользоваться всем перечисленным и управлять им с одного устройства.

По своему компу найду время и выложу полный отчет отдельной темой и здесь, и на pccar.ru, обязательно. А здесь не буду навешивать постороннюю инфу на тему о плеере в машине.

Поэтому по вопросам коротко. Грузится около минуты (быстрее, чем я ворота гаража закрываю). На компе стоит Винда ХР Медиацентр. Если комп выключен, то он и периферия включаются при повороте ключа зажигания. Самостоятельное выключение компа настроено на +30 минут к выключению зажигания, а монитор, ДВД и питание на хабах отключаются мгновенно.