Ответ: mp3 в новую А4 сегодня сказали мне, сколько стоит поставить штекер под iPod. $1250 - охренеть, за эти деньги можно iPod'ами пол-африки обеспечить
Ответ: mp3 в новую А4 где сказали, какой штекер, в какую машину, поподробней плиз какая то нереальная цена
Ответ: mp3 в новую А4 не хочу ни у кого отбивать хлеб, но нет ли у кого схемки интерфейсного адаптера или вот это хрени: хочется бюджетно вопрос решить
Ответ: mp3 в новую А4 слушайте, а в натуре - чего народ копья ломает - взять магнитолку обычную, всунуть ее куда-нибудь в бардачок, пульт ДУ на руль и через линейный вход на штатную магнитолку - вот тебе и MP3 и денег 3000 рублей
Ответ: mp3 в новую А4 все верно, но легче уже чейнджер докупить !!!! в штатной магнитолке нет AV входа (тюльпаны) и опять париться с диском - нарезать, хранить .... охота одно и на все случай жизни
Ответ: mp3 в новую А4 мне понравилась сборка как у trifonova - интересно, а как там винчестера поживают?
Ответ: mp3 в новую А4 Хрень у немецкого продавца для частного Интернет-покупателя стоит 74 евра+пересылка+растаможка. Думаю, что мы могли бы продавать эту хрень в Москве в районе 80-85 евров, что практически равно стоимости дополнительного линейного входа на штатной голове (Эрта). Соответственно, смысл теряется, если только хрень не покупается для связи с компом (на компе она по крайней мере умеет по плейлистам магнитольными кнопками шарить). А самый бюджетный вариант, насколько понимаю, это: - если нет штатного ченджера или на него наплевать - купить разъем CD-ченджера к штатной голове (в Питере в Микронике продаются к самым разным штатным магнитолам) - найти в разъеме 3 контакта аудиовыхода ченджера и воткнуться в них кабелем, на другом конце кабеля - штекер для втыкания в плеер - не врубать громкость в плеере на полную, чтобы не попалить вход на магнитоле Кабель будет играть ровно ту же роль, что и вышеописанная хрень. А стоить будет цену разъема + 20 рублей.
Ответ: mp3 в новую А4 Винчестеров больше одного не понадобилось. Проехал с ним больше 40 ткм, в Нижнем тоже побывал, ну и чувашской дорожки по дороге из Казани он попробовал. На pccar.ru не не встречается ни одного случая вылета винча карпутера.
Ответ: mp3 в новую А4 во, так я и планировал подкдючить иПод, разъем покупать не придется, потому что в штатной он уже воткнут, надо будет только адиопровода правильно воткнуть, вывести тюльпаны, в пепельницу, и все а переходник на иПод мне не нравится, теряется управляемость, плюс ограничение 6-ю плейлистами по 225 песен - затр... замаешься треки перелистывать вслепую :very_cool:
Ответ: mp3 в новую А4 вот вы блин бодягу развели на 90 с гаком сообщений... При всем при этом из участвующих в дискуссии один, максимум два человека поставят (или поставили) себе этот самый МП3... Кю.
Ответ: mp3 в новую А4 живая ж тема, это хорошо если б не она, я б до сих пор не купил иПод, так шта теперь буду подключать :rotate:
Ответ: mp3 в новую А4 если бы у меня сейчас встал вопрос: ставить или нет?, то я бы не стал. А так - 600 баксиков денег уже потрачено, не выкидывать же. Кстати, живет иПод безвылазно в машине, даже в мороз... А.
Ответ: mp3 в новую А4 привет http://www.dension4u.de/shop/boxen_...d=192&osPsid=b5c57bab24fc69ec38108ebd2f70ea47 доставка 19 евро играет в а4 2005 г подключена вместо чейджера по идее работает с чейнджером штатным тоже все управление как на чейнджере треков сколько угодно только нумерация до 99 далее 01 итд теги не поддерживает (ХХХ зачот) плейлистов 5 на кнопках дисков остальные доступны через подключение адаптер хорош тем что можно еще юзать ноут во вход
Ответ: mp3 в новую А4 Есть такая фиговина, которая воспроизводит файлы ч/з FM диапазон! То есть, кидаешь её в машину (в прикуриватель) радио на неё поставил и помчал! Стоит 1 р. Воспроизводит mp3, что ещё, точно не знаю, есть к ней флешки и карточки!
Ответ: mp3 в новую А4 обсуждалось миллион раз - некачественно (помехи, наводки), неудобно (практически никакая навигация)
Ответ: mp3 в новую А4 Я уже описывал выше мои впечатления от штуки, втыкаемой в прикуриватель - Рвота ФМ. Отличный способ возненавидеть музыку вообще и любимые мелодии в частности. Никому не рекомендую, даже айподовская приблуда эйрплэй 2 меня разочаровала уже, попробую приехать в Москву на автоспртивную выставку и в АЦМ подключить айпод к чейнджеру.
Ответ: mp3 в новую А4 ну эта... в общем, если кого-то интересует мой 60гБ iPod и бушный родной адаптор Ауди (могу даже сказать, где его можно грамотно поставить), welcome. Продаю, как вместе, так и по-отдельности. бу полгода. К iPod в добавок кожаный чехол и сете вая зарядка. Цена ваша. Адаптор стоил 150, новый 60гБ video iPod стоит сейчас около 400. Андрей