mp3 в новую А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Андрей Н, 7 окт 2006.

1. trustix

trustix Новичок

23 сен 2006
    31
    a8
    Ответ: mp3 в новую А4

сегодня сказали мне, сколько стоит поставить штекер под iPod. $1250 - охренеть, за эти деньги можно iPod'ами пол-африки обеспечить :)

2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

где сказали, какой штекер, в какую машину, поподробней плиз

какая то нереальная цена :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Новичок

23 сен 2006
    31
    a8

АЦ-Север - на ку7, называется "iPod коннектор"

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

теперь понятен уровень цен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не хочу ни у кого отбивать хлеб, но нет ли у кого схемки интерфейсного адаптера или вот это хрени:

хочется бюджетно вопрос решить :drunk:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

слушайте, а в натуре - чего народ копья ломает - взять магнитолку обычную, всунуть ее куда-нибудь в бардачок, пульт ДУ на руль и через линейный вход на штатную магнитолку - вот тебе и MP3 и денег 3000 рублей :shock:

7. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

все верно, но легче уже чейнджер докупить !!!!

в штатной магнитолке нет AV входа (тюльпаны) и опять париться с диском - нарезать, хранить ....
    охота одно и на все случай жизни :)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мне понравилась сборка как у trifonova - интересно, а как там винчестера поживают?

9. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Хрень у немецкого продавца для частного Интернет-покупателя стоит 74 евра+пересылка+растаможка. Думаю, что мы могли бы продавать эту хрень в Москве в районе 80-85 евров, что практически равно стоимости дополнительного линейного входа на штатной голове (Эрта). Соответственно, смысл теряется, если только хрень не покупается для связи с компом (на компе она по крайней мере умеет по плейлистам магнитольными кнопками шарить).

А самый бюджетный вариант, насколько понимаю, это:
    - если нет штатного ченджера или на него наплевать
    - купить разъем CD-ченджера к штатной голове (в Питере в Микронике продаются к самым разным штатным магнитолам)
    - найти в разъеме 3 контакта аудиовыхода ченджера и воткнуться в них кабелем, на другом конце кабеля - штекер для втыкания в плеер
    - не врубать громкость в плеере на полную, чтобы не попалить вход на магнитоле

Кабель будет играть ровно ту же роль, что и вышеописанная хрень. А стоить будет цену разъема + 20 рублей.

10. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Винчестеров больше одного не понадобилось. Проехал с ним больше 40 ткм, в Нижнем тоже побывал, ну и чувашской дорожки по дороге из Казани он попробовал.
    На pccar.ru не не встречается ни одного случая вылета винча карпутера.

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

во, так я и планировал подкдючить иПод, разъем покупать не придется, потому что в штатной он уже воткнут, надо будет только адиопровода правильно воткнуть, вывести тюльпаны, в пепельницу, и все
    а переходник на иПод мне не нравится, теряется управляемость, плюс ограничение 6-ю плейлистами по 225 песен - затр... замаешься треки перелистывать вслепую :very_cool:

12. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

вот вы блин бодягу развели на 90 с гаком сообщений...

При всем при этом из участвующих в дискуссии один, максимум два человека поставят (или поставили) себе этот самый МП3...

Кю.

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

живая ж тема, это хорошо ;)

если б не она, я б до сих пор не купил иПод, так шта теперь буду подключать :rotate:

14. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

если бы у меня сейчас встал вопрос: ставить или нет?, то я бы не стал. А так - 600 баксиков денег уже потрачено, не выкидывать же.

Кстати, живет иПод безвылазно в машине, даже в мороз...

А.

15. intregal

intregal Новичок

1 июл 2006
    20

привет
    http://www.dension4u.de/shop/boxen_...d=192&osPsid=b5c57bab24fc69ec38108ebd2f70ea47
    доставка 19 евро
    играет в а4 2005 г
    подключена вместо чейджера
    по идее работает с чейнджером штатным тоже
    все управление как на чейнджере
    треков сколько угодно только нумерация до 99 далее 01 итд
    теги не поддерживает (ХХХ зачот)
    плейлистов 5 на кнопках дисков остальные доступны через подключение
    адаптер хорош тем что можно еще юзать ноут во вход

16. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Есть такая фиговина, которая воспроизводит файлы ч/з FM диапазон! То есть, кидаешь её в машину (в прикуриватель) радио на неё поставил и помчал! Стоит 1 р. Воспроизводит mp3, что ещё, точно не знаю, есть к ней флешки и карточки!

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

обсуждалось миллион раз - некачественно (помехи, наводки), неудобно (практически никакая навигация)

18. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Я уже описывал выше мои впечатления от штуки, втыкаемой в прикуриватель - Рвота ФМ. Отличный способ возненавидеть музыку вообще и любимые мелодии в частности. Никому не рекомендую, даже айподовская приблуда эйрплэй 2 меня разочаровала уже, попробую приехать в Москву на автоспртивную выставку и в АЦМ подключить айпод к чейнджеру.

19. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

совершенно верно

20. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ну эта... в общем, если кого-то интересует мой 60гБ iPod и бушный родной адаптор Ауди (могу даже сказать, где его можно грамотно поставить), welcome. Продаю, как вместе, так и по-отдельности. бу полгода. К iPod в добавок кожаный чехол и сете вая зарядка.

Цена ваша. Адаптор стоил 150, новый 60гБ video iPod стоит сейчас около 400.

Андрей