Ответ: MPS vs STI Долбаный экотек. Поэтому и момент такой. А вот после перепрошивки впрыска и давления ( экотек идет лесом )делают 330 каб 450 момент. Прошивки VXR.
Ответ: MPS vs STI Меня всегда радовало появление таких видео, помните мега боян как девятка стиху объехала?!...из той же серии...я на стихе своей 2002года, на выпуске, привозил MPS6 неоднократно 3-4 корпуса на квотере.
Ответ: MPS vs STI Видел такую пару раз в городе, хорошо едет, но заехать ни разу не получилось. Еще 1 чел тут на форуме предлагал заехать, а потом слился куда-то....
Ответ: MPS vs STI 9-ка могла быть на сколько угодно заряженной-перетюненой, а МПС-ка в стоке. При одинаково подготовленных водителях даже новая СТИ-ха привозит МПС-ке не более 1-2 кузова, а старая медленнее новой.
Ответ: MPS vs STI если вдруг кто захочет погоняца я ЗА. Можно всё выяснить на деле, что едет, а что нет
Ответ: MPS vs STI Уедет... Я на 3мпс уехал от чипованной векты опц на 1,5 - 2 корпуса в лет... Уже почти со всеми попробывал и с Эской 2,7 ездил, тоже уезжаю....
Ответ: MPS vs STI у нас вчера на оф. соревнованиях по драг-рэйсингу, на аэродроме, восьмерка объехала sti'ку))
Ответ: MPS vs STI Новая Sti 2.5 вынесет стоковую или чипованную МПС без вопросов. МПС тяжела немного, а 3-ка МПС недопривод -выводы очевидны.
Ответ: MPS vs STI Вынесет стоковую, никто с этим не спорит. И EVO вынесет. При равных прокладках ) А вот чипованную не факт, не слышал про такие заезды. Думаю до осени начнут в мск чиповать МПС, вот и посмотрим
Ответ: MPS vs STI Ya oseniyu ezdil so stihoi 2,5 novoi. Bil kraine udivlen... Ezdili hodom, stiha tolko na 3 peredache virvala odno krilo. http://kokos-club.com/forum/index.php?showtopic=16792&hl=
Ответ: MPS vs STI Если это была черная вектра и прокладка Шумми, то это не ОПЦ От ОПЦ ты не уедешь. И она не уедет от тебя. Посчитай разницу пропорций вес/мощность/момент До 300 проиграешь
Ответ: MPS vs STI Ни одна , существующая в москве, НАСТОЯЩАЯ ОПС ( астра или вектра ), а не вектра ц в пакете ОПС, не ездила на смотру и не гонялась. Их всего 5 машин и всех владельцев я знаю. Рестайлинг ОПС 280 коней один и он точно ни с кем не гонялся. Поэтому про мазду3 и ОПС - ГОН :[:]||||||Пока не было заезда, нечего писать чушь
Ответ: MPS vs STI а причём здесь ОПС? Это вообще что? Я про 3мпс и 2.7тт ЗЫ. не надо так резко реагировать. Я думаю на АК все очень рады, что нашлись, таки, люди, которые купили ОПЕЛЬ за многоденег