Ответ: MPS vs STI cLauzz! Я об этом заезде говорил... тока я думал, что ходом мазда уехала Вилд не правильно информировал:very_cool:
Ответ: MPS vs STI Я не облегчал ее ни на грамм, делать что ли нечего Посмотри ТТХ: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/513.html В ПТС-е то же самое. Не знаю, откуда твоя 1740, наверное кирпичами загрузил :rzunimagu
Ответ: MPS vs STI Так я от этой красной тоже вчерась уезжал. На недоприводе все от прокладки зависит. Амет правда рулит тоже ниче, но трогаться у меня лучше получается вроде, а вот переключения уж точно быстрее и толковее... Так что не вопрос, заедем...
Ответ: MPS vs STI [Barmental] Передавай привет Шумми Про Астру не знал :very_cool: Кста в стоке у астры меньше кабыл на 20 вроде. Еси Шумми вырезал каталики, то где же он эмуляторы 2ых лябд достал, падонак ?:drunk2:
Ответ: MPS vs STI А У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ДЛИННЕЕ! :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: MPS vs STI Да да чиповать их скоро начнут, это безусловно и валить будут...ухххх куда уж сраным субарям с эвиками за МАЗДОЙ(ударение на второй слог) угнаться...
Ответ: MPS vs STI патамушто кроме роторов мазда ничо прикольново не делает. всё остальное жалкиие потуги.
Ответ: MPS vs STI Двигатель MPS 2.3 по всем параметрам лучше равного по объему S-очного 2.2 AAN (твоего любимого ) в стоке, так что не надо ля-ля А что прикольного на современных ауди в таком случае? Хотя бы в пределах 100K$.
Ответ: MPS vs STI V8 и 8300рпм.. к тому ж мне больше импонирует 2,7т. аа если не из ауди то японский 2,0т.
Ответ: MPS vs STI sr20det, цуко . Через месяцок забились. Он сцепу ставит. Ниссан будет порван, а то придётся РС комплект снимать