Ответ: MPS vs STI 6,6 до 100 при 260лс и весе 1590кг против 6,8 (по авто.ру.. и 6,5 по g-tech) при 230лс и весе 1650кг у ауди. момент 308нм на 3000. у ауди 350нм при 1950.. не вижу "превосходства по всем параметрам"...:rotate: мы ещё не говорим о надёжности и ресурсе.. и кстати сравниваем новый мотор и мотор с пробегом в 200тык минимум.
Ответ: MPS vs STI только чё-то тупо чипованые S6 96 года (а 96й год - это потеря 50% мощности так как машина старая) почему-то кезжают от S8 2006 года... а вот мазд едущих я не видел... кроме RX-7..
Ответ: MPS vs STI У Бивиса тогда обкатка была. Потом машинка поехала как надо Порвал он все эски с 2.2Т и простыми чипами на смотре на данный момент! Остался я - "Последний из Могикан" И то, потому как еще не заезжали мы с ним после его обкатки Думаю порвет и меня он
Ответ: MPS vs STI 2 Biggy: а что такое "чип-выхлоп-насос"??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: MPS vs STI Не сказал бы, что совсем схожие. МПС - 1665 кг / 260 л.с. / 380 Нм S4 2.7 - 1510 кг / 265 л.с. / 400 Нм Сидел я в новой A4 в нормальной комплектации - не впечатлила. Если бы она действительно была намного лучше во всем, взял бы ее. Для меня предпочтительнее мощность двигателя и управляемость чем качество пластика и эффектность закрывания дверей. Новые машины сравнивают только с новыми. Понятно, что б/у предпочтительнее по цене и характеристикам, но б/у есть б/у. Заранее не известно, с какими столкнешься проблемами и никто ничего не гарантирует. Когда я брал машину за 8K$, у меня и мысли не было смотреть что-то новое. Понятно, что сравнение Ауди 100 с новыми ТАЗ-ами и Логанами неуместно. А когда бюджет переваливает за 40K$, это совсем другая тема. S4 2.7 уже слишком старая и подизайну абсалютно не нра. Бюджет - 30-35K$ за хороший экземпляр из Европы без "доводки". Выбора практически нет, мало машин в продаже. Купить 3-хлетку S4 4.2 из Европы, когда я брал свою, можно было от 50K$. Это без учета "доводки". По дизайну и характеристикам супер. Но играть в лотерею такими деньгами не считаю разумным. Кроме того новая есть новая, а особенно с достойными характеристиками.
Ответ: MPS vs STI А чего Вы мое сообщение потерли? Сегодня до 250 поедем сходу. И на видео снимем. На МПС6 мои друзья
Ответ: MPS vs STI всем сдрасте...давно не был тут...по теме...мпс6 однозначно сливает сти новой 2.5 и старой 2.0, поверено не один раз и не с одной машиной...вообще мпс сливает обычному врх 2.5 и гт 2.0. пробовали на 400 метров, на 800 не ездили...