Ответ: MPS vs STI да че мне ее драть, у меня друг на ней (мпс6) ездит. все лето, осень, зиму и весну с ним прокатались (с его друзьями на мпс6 тоже), осталось только на задней передаче с закрытыми глазами на 400 метров стартануть!!! едит она для своего веса и класса нормально...НО вес ее сжирает, вот на скорости после 140 км\ч она повеселее едит чем с места.
Ответ: MPS vs STI Не корректно сравнивать новый двигатель MPS и старые заезженные ,уставшие от насилия ANN,новый ANN ( таких уже нету ) с завода с чипом MTM (264 л.с.), не будет уступать мазде...
Ответ: MPS vs STI хитрый какой их тюненых мпс6 нет практически, ну буст и выхлоп я не считаю тюнинхом
Ответ: MPS vs STI проблемы маздоводов, меня не колышут..:very_cool: :rotate: ЗЫ пока видел только пару РыКС которые зачотно валят. остальные овоща.. надо зайти к маздоводам на форум и на всех назалупацца в традициях Хеллразора..
Ответ: MPS vs STI тема.....:rzunimagu рыкс друг мой щас доделывает, хороший пипелац должен получиться, турбины, кулера, впуски, выпуски, бусты, контроллеры и т.д...кстати машина для повседневной езды у него АУДИ А8 2006г. 4.2.!!! а ты его наверно знаешь...рома зовут
Ответ: MPS vs STI э... С дачи поедем на обратном пути поздно вечером Нам там никто не нужен Видео выложу
Ответ: MPS vs STI кстати за бугром уже давно поняли что если надо многа сил и момента - то надо турбо или суперчарджер, кому как больше по душе. а атмо остаются лишь в определённых категориях автоспорта, где атмо прописан регламентом. остальные уже давно строят турбомоторы на базе бмвшных и получают отличные результаты. бмвшники в культ возводят дрэговую трёшку от VSMOTOR, но продолжают орать что атмо - это супер... только в у нас все орут "ЭМпавер" и возводят в культ атмосферные моторы, несмотря на то что даже производители уже во всю строят 335 турбовую..:rotate: