Ответ: MPS vs STI Спасибо за честный ответ Я, в общем, так и предполагал, что ответ будет типа "чтобы было"
Ответ: MPS vs STI хочешь продолжить дебаты? GT3071 макс на 460 сил. откуда 500 сил, да ещё и на колёсах. хочешь ещё поговорить? или дождёшься завершения проекта?
Ответ: MPS vs STI ну... чего тут скажешь - дело то молодое. почему бы и не померяться длинной и толщиной это с возрастом приходит умение и опыт, которым особо и не хвастаются... нет, честно, я не совсем понимаю ТАКИЕ вложения и изменения авто... Если серьёзно не устраивает, может, проще и быстрее, о какой то другой машинке подумать? Тем более... лошадки и ньютонметры это всё хорошо, но, реально не сказывается на езде, тем более, если уж посмотреть на название этой темы, и принимая во внимание полноприводную Импрезу... Но! было бы реально интересно посмотреть MPS в 500 лошадей и как она едет МИР!
Ответ: MPS vs STI машина в 500 сил с 2х литров не очень ездябельна по улицам. хотя бы потому что у неё будет стоять гарретт не меньше 30го с подхватом после 3хтыщ. быстрая но неудобная. в потоке её за пояс заткнут честные 350 сил с нормальной полкой момента.
Ответ: MPS vs STI 3071 даже с хорошим VE 500сил врядли надует. 500сил на маздО - это на гонки на эвакуаторе приезжать. а если говорить о 400м, то и уезжать с гонок оттдрюченным 400сильным Эвиком, а то и 350сильным кованные поршни и на тазы ставят - что б было передний привод совсем не для драга. таки уж лучше таз заднеприводный заряжать.
Ответ: MPS vs STI я б сказал, что ваапче никак на ней по улицам ездить нельзя будет. видел в пробке вспотевшего драйвера на заряженной импрезе - бедолага
Ответ: MPS vs STI Спасибо что поправил ;-) ты прав гт 3071 на 450 кобыл, 3076- 500 кобыл, 35R-до 600 кобыл... Только прочтите плиз мой предыдущий пост ещё раз, я по-моему предположил что там 3071, в этом я был не уверен, так как тачка не моя и не я её строю :very_cool: а ваще какое-то отношение у вас не дружелюбное :drunk2: если вам не интересно, то мне и не надо тут расписывать и спорить!!! хвалитесь и гордитесь своими ауди и не слушайте о других машинах, т.к все они Г, тем более какая-то мазда ПИССС!
Ответ: MPS vs STI в этом твоя проблема. мопед не твой, ты просто разместил обьяву. ничего не знаешь точно, а лишь предполагаешь и выдаешь это за непоколебимую хотя и несуществующую пока истину... которой нам надо восхищаться? лично я недружелюбен только к... 3.14... (за мат забанят) людям любящим много и не по делу чесать языком, и производным от них. про ауди... ты ж добровольно именно на АУДИ-клуб зашёл... сходи на БМВ-клаб, там ауди не хвалят.
Ответ: MPS vs STI Пасибо особенно за ...3,14...., умом вы, батенька не блещите а вообще перед тем как такие вещи писать надо хорошенько подумать совет, так на будущее... короче мне пох на самом деле кто и что обо мне думает, пришел с дружбой, не хвалить мазду и не ругать мазду, а лишь сказал что если кому интересно, скоро будет МПСка под 500 сил, встретил неадекват и какую-то гордость за самих себя. всем удачи больше вас тревожить не буду!
Ответ: MPS vs STI я где-то ошибся? в каком слове? как ты себя показываешь - так с тобой и общаются. совет тебе: в такие темы приходи или со своим мопедом или если с чужим то хотябы с фактами, а не домыслами. а то своим умом и осведомлённостью ты уже блеснул.